Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Какой-то злодей на большегрузе сломал боковое левое зеркало! Новое стоит около 40рублей, решил б/у поискать! Продавцы спрашивают про количество контактов! Как узнать сколько контактов подходят к зеркалу?

Опубликовано (изменено)

А по вину на Етисе посмотреть?Что за продавцы такие? И может что осталось от зеркала?Необязательно его в сборе покупать

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Это надо разбирать обшивку двери и смотреть фишку с проводами?

@смолли, продавцы на авито

так ее все равно снимать надо

Опубликовано

Всем привет! Какой-то злодей на большегрузе сломал боковое левое зеркало! Новое стоит около 40рублей, решил б/у поискать! Продавцы спрашивают про количество контактов! Как узнать сколько контактов подходят к зеркалу?

Посмотрел сейчас оригинальные зеркала на разборках для 5 Мони на Авито. От 12 000 до 18 000. Без дефектов, естественно.

Насчёт контактов, так перечитайте количество проводов в жгуте проводки, ведь зеркало отломанно и все потроха на виду, раз не рискуете обшивку снимать.

Опубликовано

Поеду в сервис, снимут обшивку и посчитаю количество контактов! По потрохам непонятно, но явно не 9 их! Как я понял зеркала на моню 5 трёх видов, 6, 9 и 15 контактов! 15 наверное с "мертвыми зонами", а там хз!

Опубликовано (изменено)

Поеду в сервис, снимут обшивку и посчитаю количество контактов! По потрохам непонятно, но явно не 9 их! Как я понял зеркала на моню 5 трёх видов, 6, 9 и 15 контактов! 15 наверное с "мертвыми зонами", а там хз!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/136885/?do=findComment&comment=3043315

смотри комплектацию и функционал

6 - подогрев, указатель поворота, электрорегулировка

9 - добавляется подсветка и складывание

13 - добавлена память положений

15 - добавлен индикатор слепых зон и автозатемнение

Изменено пользователем col4man
Опубликовано (изменено)

Ого, спасибо! Я чуть не заказал на 15 контактов! Продавец говорит 13 контактов со слепыми зонами, а 15 без слепых! Я ещё удивился, как так опция добавляется, а контакт уменьшается))) хотя автозатемнение у меня тоже есть! Может 15 контактов, просто слепые зоны не активированы?)

Изменено пользователем Эксперт444
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Приветствую, зацепил зеркалом за проем ворот, и сломал сам корпус, кто в курсе от дубликата корейского он подойдёт? В зеркале есть все Screenshot_20181203-050727.thumb.jpg.7958fe40683e7ff94796aa773938cc7e.jpg

Опубликовано
В 09.12.2018 в 01:25, Металлург сказал:

Приветствую, зацепил зеркалом за проем ворот, и сломал сам корпус, кто в курсе от дубликата корейского он подойдёт? В зеркале есть все 

Что такое корейский дубликат?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фордовское стоит 51тысячу, а корейский аналог в районе 4 тысяч. Посмотрите на дроме, они есть в наличии. 

Изменено пользователем Металлург
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Боковое зеркало не регулируется по горизонтали кнопкой с салона, моторчик жужжит, а зеркало не поворачивается, по вертикали работает. Хочу сам разобраться, думаю ничего сложного.  Но не знаю как снять само зеркало, боюсь сломать. Подскажите кто что знает об этом.

Опубликовано
4 минуты назад, ВладимирUA сказал:

Всем привет. Боковое зеркало не регулируется по горизонтали кнопкой с салона, моторчик жужжит, а зеркало не поворачивается, по вертикали работает. Хочу сам разобраться, думаю ничего сложного.  Но не знаю как снять само зеркало, боюсь сломать. Подскажите кто что знает об этом.

Ford Mondeo V (Fusion America)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Газелист зацепил зеркало. Сломав корпус. Зеркало в сборе космической цены. На китайском сайте нашел корпус. Кто подскажет как его заменить? Геморрой сильный?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...