Макс77 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет, вообщем такая проблема с покупки авто имелся люфт педали газа болтанка (влево вправо) в месте крепления самой педали газа (указал на схеме). Со временем начало надоедать, тк еще вибрация идет от плохо троса газа который пора менять но за оригинал уж не хочется доплачивать 4т.р. Не нашел инфы по этой темеПодскажите пожалуйста, у всех ли есть этот люфт ? Или же у меня изношено само это крепление? Спасибо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Или же у меня изношено само это крепление? Спасибо Изнашивается пластиковая втулка.Люфт есть у всех, у кого больше , у кого меньше.Я менял педаль , думал скрип идёт от этой втулки ( оказался трос).Брал на разборке. Люфт небольшой был, но поменьше моего.Вот не вспомню , можно ли втулку поменять отдельно? Да и не продаст никто отдельно. 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Изнашивается пластиковая втулка.Люфт есть у всех, у кого больше , у кого меньше.Я менял педаль , думал скрип идёт от этой втулки ( оказался трос).Брал на разборке. Люфт небольшой был, но поменьше моего.Вот не вспомню , можно ли втулку поменять отдельно? Да и не продаст никто отдельно. Тогда не буду заморачиваться =) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тогда не буду заморачиваться =) 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот у меня как раз вот где желтая пластиковая вставка имеется люфт 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот у меня как раз вот где желтая пластиковая вставка имеется люфт Естественно, трение,износ.Думаю ,даже на новой небольшой люфток есть, иначе не продавить педаль. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.