лысый Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 вечер добрый форумчае возникла необходимость в д.х.о может кто ставил мандео 96 год 0 Цитата
visla Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 вечер добрый форумчае возникла необходимость в д.х.о может кто ставил мандео 96 год поиск все есть 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я такие поставил https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Car-styling-Ultra-Bright-12W-LED-Daytime-Running-lights-DC-12V-17cm-100-Waterproof-Auto/32611571266.html?spm=2114.13010608.0.106.dmWyly Светят отлично,запитал через переключатель головного света так,чтобы при включении ближнего эти светики отключались.Можно повесить на габариты,если копаться в проводке лень.Крепятся на скотч(держит мёртво) в любом подходящем месте.Мне пришлось налепить их на нижнюю кромку стекла фар,основному свету не мешает,проверено.А вообще этих навесных ДХО в продаже огроменное множество на любой вкус размер и цену.По наблюдениям мощи 6Вт маловато,были-снял и поставил упомянутые 12 Вт-ОК.Единственное,что пришлось сделать,это поставить ограничитель тока 800мА на каджую полоску,ибо при напряжении бортсети 14,4 В,ток через них превышает допустимый,что ведёт к сильному нагреву и выходу из строя в жаркую солнечную погоду особенно.В принципе можно обойтись и мощным резистором подходящего сопротивления,примерно 0,5-1 Ом на каждую полоску,ток примерно 700...750 мА.ДХО в арматуре таких мер не требуют,но стоят дороже и крепить менее удобно,бампер дырявить не каждый захочет. 0 Цитата
лысый Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 а включаеца при влючение зажигания 0 Цитата
Serge.Chepikov Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Хочу поставить светодиоды в птф, и использовать их как ДХО. Вопрос: как сделать чтобы включались при включении зажигания? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Если совсем при включении зажигания, то от замка. Но это не правильно. 0 Цитата
Serge.Chepikov Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Если совсем при включении зажигания, то от замка. Но это не правильно. А как правильно?) 0 Цитата
Damba Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Ставится доп блок, который включает дальний свет на 30% . включается при запуске двигла и выкл при остановке в атомате. Можно задействовать ручник (будет тухнуть при затяжке ) во вех режимах есть плавный пуск. в момент включения света все встает в стандарт. Яркость свечкния можно подымать до 50%. Ето стандарт в американках. Если кто спосит так должно быть. Стоимость блока гдето 20уе. По размеру пачка сигарет. 0 Цитата
Bakunist Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 На мой взгляд ,не плохой вариант для наших машин, это ДХО на основе дальнего на 30%. Я собрал электронный модуль сам .Схему нашёл в инете .Включается дальний когда заводишь двигатель и опускаешь ручник и при этом если не включен ближний или габариты . В дальний поставил лампочки с голубой колбой ,они все же светят более приемлимо для ДХО и не слепят встречку при этой мощности и при этом как и положено светят прямо и далеко . В этом режиме можно моргнуть дальним на 100% . И что немаловажно не может быть ситуации когда случайно можешь включить дальний днём и не заметить ,невнимательность конечно ,но так бывает с нашими переключателями . А тут это исключено .И индикация дальнего на панели горит только не так ярко , но тут уже можешь сам сделать как надо ,я там поставил светодиод . А покупные ДХО пока увы не очень качественные и не надежные ,да и место им надо найти ещё. Кстати у нас же штатная система такая заложена только вроде на основе ближнего . 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) подключение -1 релюшка 5 штырьковая(схем в инете навалом) и простейшие дхо на диодах и нет проблем,чего изобретать велосипед поставил уже давно,сейчас тему не найду,ещё D-Stream говорил,что дешевые китайские дхо не будут долго работать,так работают ещё Изменено 17 октября, 2016 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Будут работать китайщина, но одно правило- ставить стабилизаторы и будет счастье 0 Цитата
penek Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 стабилизация тока + теплоотвод = долгая работа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.