Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер добрый форумчае возникла необходимость в д.х.о может кто ставил мандео 96 год

поиск  все есть

Опубликовано

Я такие поставил 

Светят отлично,запитал через переключатель головного света так,чтобы при включении ближнего эти светики отключались.Можно повесить на габариты,если копаться в проводке лень.Крепятся на скотч(держит мёртво) в любом подходящем месте.Мне пришлось налепить их на нижнюю кромку стекла фар,основному свету не мешает,проверено.А вообще этих навесных ДХО в продаже огроменное множество на любой вкус размер и цену.По наблюдениям мощи 6Вт маловато,были-снял и поставил упомянутые 12 Вт-ОК.Единственное,что пришлось сделать,это поставить ограничитель тока 800мА на каджую полоску,ибо при напряжении бортсети 14,4 В,ток через них превышает допустимый,что ведёт к сильному нагреву и выходу из строя в жаркую солнечную погоду особенно.В принципе можно обойтись и мощным резистором подходящего сопротивления,примерно 0,5-1 Ом на каждую полоску,ток примерно 700...750 мА.ДХО в арматуре таких мер не требуют,но стоят дороже и крепить менее удобно,бампер дырявить не каждый захочет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поставить светодиоды в птф, и использовать их как ДХО. Вопрос: как сделать чтобы включались при включении зажигания?

Опубликовано

Ставится доп блок, который включает дальний свет на 30% . включается при запуске двигла и выкл при остановке в атомате. Можно задействовать ручник (будет тухнуть при затяжке ) во вех режимах есть плавный пуск. в момент включения света все встает в стандарт. Яркость свечкния можно подымать до 50%. Ето стандарт в американках. Если кто спосит так должно быть. Стоимость блока гдето 20уе. По размеру пачка сигарет.

Опубликовано

На мой взгляд ,не плохой вариант для наших машин, это ДХО на основе дальнего на 30%. Я собрал электронный модуль сам .Схему нашёл в инете .Включается дальний когда заводишь двигатель и опускаешь ручник и при этом если не включен ближний или габариты . В дальний поставил лампочки с голубой колбой ,они все же светят более приемлимо для ДХО и не слепят встречку при этой мощности  и при этом как и положено светят прямо и далеко . В этом режиме можно моргнуть дальним на 100% . И что немаловажно не может быть ситуации когда случайно можешь включить дальний днём и не заметить ,невнимательность конечно ,но так бывает с нашими переключателями . А тут это исключено .И индикация дальнего на панели горит только не так ярко , но тут уже можешь сам сделать как надо ,я там поставил светодиод . А покупные ДХО пока увы не очень качественные и не надежные ,да и место им надо найти ещё. Кстати у нас же штатная система такая заложена только вроде на основе ближнего .

Опубликовано (изменено)

подключение -1 релюшка 5 штырьковая(схем в инете навалом) и простейшие дхо на диодах и нет проблем,чего изобретать велосипед :) поставил уже давно,сейчас тему не найду,ещё D-Stream говорил,что дешевые китайские дхо не будут долго работать,так работают ещё :D

Изменено пользователем vlad-kram

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...