Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 4. Двигатель 2,0 бензин, механика. Аккум плохой (если это может влиять).

Бывает когда резко ускоришься, а потом приходится резко после этого тормозить на светофоре, то плавают обороты, либо вовсе заглохнет.

Как бороться с бедой?

Опубликовано

Мондео 4. Двигатель 2,0 бензин, механика. Аккум плохой (если это может влиять).

Бывает когда резко ускоришься, а потом приходится резко после этого тормозить на светофоре, то плавают обороты, либо вовсе заглохнет.

Как бороться с бедой?

Эта проблема у 2-х литровых моторов, на 2-х литровых фокусах с АКПП народ мучается
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот может кто в курсе причины,почему машина на холодную (особенно если ночь постоит или день)заводится со второго раза? Первый раз заводится и через три-четыре секунды обороты падают почти до нуля...может и вытянуть и не заглохнуть,но в основном глохнет.Потом зведешь снова и как ни в чем не бывало.Заслонку чистил,трубки все герметины,насос качает....может дело в свечах?Я пока их не трогал....

Опубликовано

Форд мондео 4,такая же фигня(( утром или плохо заводится или поколбасится и глохнет,со второго раза все хорошо. Держу подольше сцепление, иногда помогает,что смотреть кто знает? Думаю на акум,свечи новые,заслонка чистая,на газ жмёшь вроде тянет....че делать то(((сама в машинах не шарю,если знаете сервис подскажите пож-та

Опубликовано

Тут скорее всего насос помирает, при резком газе не хватает давления в системе. Если бы это был клапан ИМРЦ первый то машина до 3000 оборотов вообще бы не ехала. как будто её сзади кто то держит.

Опубликовано

Почистил дроссельную заслонку. Все стало хорошо. 

Опубликовано

у меня такая же проблема,дроссель почистил результата нету,думаю может форсунки?

Опубликовано

Отзвонились с сервиса,оставляла там машину на сутки,как сказали проверили все и все работает отлично. Отправили к диллеру перепрошивать мозги,в чем я оч сомневаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...