borik1990 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ребята помогите , форд мондео 2 1997 г.в 1.8 бензин , не могу разобраться, поменял уже кучу запчастей ,а машина как работала так и работает , проблема сама в том что она не хочет ехать ,я давлю на педаль газа ,а она вообще не реагирует , а когда медленно нажимаю ,тогда едет ! помогите ,кто может сталкивался с такой проблемой ,а ещё когда давлю на газ ,как будто воздух попадает в моник 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ребята помогите , форд мондео 2 1997 г.в 1.8 бензин , не могу разобраться, поменял уже кучу запчастей ,а машина как работала так и работает , проблема сама в том что она не хочет ехать ,я давлю на педаль газа ,а она вообще не реагирует , а когда медленно нажимаю ,тогда едет ! помогите ,кто может сталкивался с такой проблемой ,а ещё когда давлю на газ ,как будто воздух попадает в моник читать не пробыывал куча тем поменял много чего и как понятие растяжимое 0 Цитата
Eligah Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 У меня недавно помер ЛЗ, а затем забилась сетка бензонасоса. Поменял, обрел дзен. Но причин реально множество. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 У меня недавно помер ЛЗ, а затем забилась сетка бензонасоса. Поменял, обрел дзен. Но причин реально множество. а ты хател Дзен не поймая рыбки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.