Максим-кот Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день уважаемые форумчане! Загорелся чек после попадания колесом в яму. Поехал на диагностику, и комп выдал ошибку Р165D, также показывает короткосрочная подача топлива за 20%,долгосрочная подача 26%. Двигатель работает нормально без изменений. Что может быть? Видел на форуме похожую тему, но не мой случай. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день уважаемые форумчане! Загорелся чек после попадания колесом в яму. Поехал на диагностику, и комп выдал ошибку Р165D, также показывает короткосрочная подача топлива за 20%,долгосрочная подача 26%. Двигатель работает нормально без изменений. Что может быть? Видел на форуме похожую тему, но не мой случай. по форду этот номер ошибки не используется каким сканером смотрели? нормальный сканер должен сразу давать расшифровку ошибки а с коррекцией у тебя беда... это она в каком режиме такая? если на хх то это подсос воздуха 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Сканер древний какой-то. Коррекцию в режиме хх смотрели. Он тоже про подсос говорил. Расход то не завышен. А что делать нужно, где смотреть. Мне в среду 1200 км пилить домой, можно так ехать, а то тут специалистов вряд ли найду. Сканер древний какой-то. Коррекцию в режиме хх смотрели. Он тоже про подсос говорил. Расход то не завышен. А что делать нужно, где смотреть. Мне в среду 1200 км пилить домой, можно так ехать, а то тут специалистов вряд ли найду. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 а с чего расходу то повысится? - если это подсос воздуха на хх то на оборотах его и нет, тысячу с ним проедишь и даже не заметишь... давай я тебя посмотрю, заодно может и подсос обнаружу, там не так и много где оно может быть в личку пиши, если хочешь 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день уважаемые форумчане! Загорелся чек после попадания колесом в яму. Поехал на диагностику, и комп выдал ошибку Р165D, также показывает короткосрочная подача топлива за 20%,долгосрочная подача 26%. Двигатель работает нормально без изменений. Что может быть? Видел на форуме похожую тему, но не мой случай. Что за ошибка то такая? По сути краткосрочная это мгновенная, а долгосрочная накопительная, идеалом считается 0, но так не бывает, если коррекция в + значит смесь бедная и эбу корректировал подачу топлива обогащая её, и наоборот. 26 кажу так не мало, тут где то подсос наверное. А давление во впуске смотрели? Должно быть 30-32, если более то нужно делать опресовку и искать где сифонит. 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Мужики, спасибо за помощь и советы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.