Sergey samodelkin Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 заранее извиняюсь если создал тему по которой есть ответ! я не нашел 6 часов искал! проблема вот в чем кондея нет сразу говорю включая зажигание жду гудит насос потом прекращает и включается вентилятор радиатора на 1 секунду такое явление заметил уже как две недели жор машины я так и не победил жрет 16 л. не меньше свечи светлые подсоса нет и довольно часто хх живет своей жизнью то 900 то 1100 иногда 1500 стабильно не плавают лечатся не надолго заглушить завести но речь не о них вопрос какой датчик может такой эффект что на секунду мозги в аварию сваливают? я весь мозг себе весной клапан хх поменял поставил б\у хх не изменился может тут взаимосвязь? егр заглушил давно помогите кто чем сможет и еще подскажите можно ли в мозгах отшить все лишнее егр и тп.? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Отшить егр и тп не получится, очень тяжело, если действительно всё проверил, то остаётся эбу, редко но и такое бывает. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) проводка от дтож и сам дтож до мозгов ну плюс лямбда минус плохой Изменено 27 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 буду смотреть еще раз проводку до дтож насколько мне известно кроме него больше не какой датчик в аварии вентилятор не включает я уже ненавижу этот форд за долбал каму бы его продать 0 Цитата
visla Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) буду смотреть еще раз проводку до дтож насколько мне известно кроме него больше не какой датчик в аварии вентилятор не включает я уже ненавижу этот форд за долбал каму бы его продать с чего вдруг выше прочти еще раз подгони даром мне Изменено 27 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 с чего вдруг выше прочти еще раз подгони даром мне даром? если бы мне его подарили да еще и запчасти давали в магазине за так то не каких вопросов но я его купил да и кучу бабла потратил на него осталось всякой мелкой гадостью типо проводку проверить в моторке а я это ненавижу и как назло напарник на юга уехал он у меня диагност электрик а я механик проводка для меня зло 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 люди клапан хх может каким то образом валить эбу в аварию секунды на 2 а потом выходить из нее? 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Отшить егр и тп не получится, очень тяжело, если действительно всё проверил, то остаётся эбу, редко но и такое бывает. эбу не не надо ты так не пугай я его прям сразу под пресс на эти форды такие цены клапан хх 8000 р. а мозги даже знать не хочу 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 эбу не не надо ты так не пугай я его прям сразу под пресс на эти форды такие цены клапан хх 8000 р. а мозги даже знать не хочу клапан хх промыть обычно он не причем только хх 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 кажется я победил хх что бы не жил своей жизнью на дтож на самих клемах внутри были еле заметные потемнение это и была беда почистив механически наждачком и промыв спиртом похоже вылечил хх сегодня тест провел вроде норм и вентилятор не включался при включении зажигания и похоже сдох дтвв печаль поеду за новым может и расход наконец уменьшится а то мин. 16 л. по городу а зимой 22 л. окисление было не видно пока не начал чистить! отпишусь о прогрессе! 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 хх стабильно 900 и вентилятор больше не беспокоит причина самопроизвольного повышения до 1100 или даже 1700 об.мин не заметное окисления на контактах в разъеме дтож! увидеть его было правда не реально! осталась 1 беда жор бенза мин 16л на 100 км эх надеюсь замена дтвв поможет цена у него жесть Китай от 2100 р. аралово 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Показания дтож и дтвв абсолютно одинаковые, можно его проверить или купить дтож и поставить на место дтвв если с деньгами туго. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.