Eduardos Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Приветствую! Парни, подскажите, манит данное объявление ценой. 2 литра, дизель, салон в хорошем состоянии. Из косяков- замяты пороги. Продавец утверждает, что при наезде на гриб/поребрик. И крашена передняя правая дверь. Парни, нормальная ли цена? Заранее спасибо! https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1043095810-07148/ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Парни, нормальная ли цена? Да какая же это цена??? Наверное ещё чота с ним, кроме порогов. КПП - мешалка, значит скорее всего пригнан с европы. Значит не два владельца. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Eduardos Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Да какая же это цена??? Наверное ещё чота с ним, кроме порогов. КПП - мешалка, значит скорее всего пригнан с европы. Значит не два владельца. Тоже заинтересовался, не видел такого цвета у нас. Но продавец говорит, что машина дилерская, покупалась в Питере. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Смотреть тогда. Брать толщиномер и вперёд. Пока не увели! ;-) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Тоже заинтересовался, не видел такого цвета у нас. Но продавец говорит, что машина дилерская, покупалась в Питере. Тогда историю можно "пробить" по ОД, во всяком случае первые 2 года (гарантия). Да, и пробег смущает...для 2008 - маловат. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 продавец говорит, что машина дилерская, покупалась в Питере А че,у нас дилеры дизеля на МКПП продавали? 0 Цитата
Eduardos Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Пробил по вину, приобреталась действительно у нас в РФ, первый владелец ЮР лицо. И стала ясна причина заманчивой цены - заперт на регистрацию тс. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 @Дашин Папа, Официально не предлагались, но тем неменее встречались у диллеров в наличии. Сам такого брал у официалов, нового. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 "Галактик-Авто" - Продавцов с таким названием за три километра обходить надо. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Эгегей! Друже!Не попадись на развод. Ибо цена весьма вкусная, даже с порогами и крашеной дверью! КПП - мешалка, значит скорее всего пригнан с европы. Значит не два владельца. Да ладно. У меня - мешалка не первой четверке. У нас у Саши ПК - тоже ручка была, У Игоря Игби - тоже помойму..... Они точно новые брали. Да, там еще прям по фотке видно, что еще бампер красить надо... Передний. Справа, снизу. Ну, эт стандартно. Если не чинить-менять - см. фронтальное фото - заглушки или нет или она не в цвет, бампер под буквой "А" в слове "Галактика" явно коцаный снизу.... Но это все фигня. На скорость не влияет. Я с этим ездил 2 года, и начхать, заканчивалась страховка - сделал ) НО - это есть предмет для торга. Если контора нормальная, канеш - погугли ее. Теперь комплектация... По наворотам в виде крутых кресел и круиза (ух-ты, на механике - круиз) вроде Титаниум должен быть... Однако конверса нет и магнитола фордовая, а не соньковская.... хз. Фары - не ксенон опять же помойму... Да и омывателя фар нету, насколько видно по фоткам. Наводит на мысли. Может, был фронтальный удар с дешевым ремонтом, а может быть комплектация такая... Не пугайся, но проверь. Да, и пробег смущает...для 2008 - маловат. Да ладно, Саш. Посмотри цвет. Вполне может быть, что дэвушка ездил. У меня сейчас предыдущий Моня под женой ездит - проходит в год 10 тыщ и не парицца ниразу )) Она бы в таком режиме и сотню бы не наездила )) Такшта надо историю аффто поизучать. Ох, ё. Там что коробка 6-ступка????? Блин, я бы побежал просто брать пока на механике ездил. Там 6-й передачи в стандартной коробке оооой как не хватает. 6-ступка - редкость и редкость классная. Уау! Дизеееель! На ручке! Просто класс! Да, Сань? )) Короче, пробивай салон (в Мск были скандалы с салонами с ооочень похожим названием - кидалово и развод), проверяй машину по ВИНу (особливо комплектацию, на фары обрати внимание), торгуйся за косяки. НИЧЕГО НЕ ПЛАТИ СРАЗУ! Никаких предоплат, никаких залогов!!! Договор читать ВНИМАТЕЛЬНО. Особенно если найдешь вторую цену где-то, кидай им в рожу и беги оттуда. Узнай, заменена ли сцепа и когда. Если нет - торгуйся еще за ее замену, ибо крякнет. Турбины-шмурбины и все, что к ней - проверить! Рейку и все что ее касается! Просто это то, что принесет, есичо, еще 100тку (ттт). На вырученные деньги - выправляй пороги (не так дорого), крась бампер - или забей и езди так и получай удовольствие. Будут лишние деньги - сделаешь. А че,у нас дилеры дизеля на МКПП продавали? У Саши pk762 такая машина была. Такшта, дорогой топикстартер, стучись к нему. ЛУчше него у нас сей девайс никто не знает )) ЗЫ: цвет прикольный! Изменено 29 августа, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Да ладно Я про дизель говорю! Его на палке в РФ, официально не предлагали. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
diman416 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я про дизель говорю! Его на палке в РФ, официально не предлагали. Был доступен к заказу в 2007-08 годахЯсно помню,сам рассматривал 130 сил на меху и 140 на гидроакпп После запуска сборки на кирпичном заводе,мешалку убрали 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я тоже ясно помню как брал из наличия 140 мкп, в 2008м. А в прайсе их заказать было уже невозможно. Просто доля таких машин исчезающе мала, на уровне погрешности, поэтому можно их не брать в расчёт. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я про дизель говорю! Его на палке в РФ, официально не предлагали. У Саши ПК дизель был на ручке-шестиступке.... 0 Цитата
***062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тогда историю можно "пробить" по ОД, во всяком случае первые 2 года (гарантия). Да, и пробег смущает...для 2008 - маловат. у меня есть машина 2008 года, Рено Лагуна 2.0T пробег меньше 80 000 но скоро, чую, пугающе вырастет - сыну её подарил))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.