ARTlink Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Добрый день, уважаемые одноклубники! В Москве льют дожди и очень невовремя у меня отказали дворники. А происходит это так: дворники рывками работают постоянно, вне зависимости от режимов переключателя. Рывок-щелчек термопредохранителя.... потом снова. Чтение форума не помогло. Я поменял подрулевой переключатель, термопред, блок предохранителей, трапецию с мотором... Все зря... Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? Может кто-то есть в Москве из одноклубников, кто готов помочь с решением? А то я понимаю, что где-то что-то замыкает, но не в силах найти это место... Спасибо! 0 Цитата
snake78 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 За режим работы (пауз) отвечает блочек черный на коробке предохранителей в салоне в ногах водителя. (типо таймера). А так надо смотреть проводку, причем как передних дворников, так и заднего (если есть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.