maksim1986 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Добрый вечер.Помогите с проблемой.у брата машина мондео 4 2.0 начала жрать масло в огромных количествах.решено было сделать кап.ремонт.все сделали.но после кап.ремонта появились проблемы.давит масло из под поддона картера.ошибка по вихревым заслонкам.и машина плохо едет.куда копать подскажите.да и до кап.ремонта этих проблем не было. Изменено 18 августа, 2016 пользователем maksim1986 0 Цитата
Veselkove Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Трубка щупа целая? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня давило масло недавно, в сервисе определили что трубка сломана Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добрый вечер.Помогите с проблемой.у брата машина мондео 4 2.0 начала жрать масло в огромных количествах.решено было сделать кап.ремонт.все сделали.но после кап.ремонта появились проблемы.давит масло из под поддона картера.ошибка по вихревым заслонкам.и машина плохо едет.куда копать подскажите.да и до кап.ремонта этих проблем не было.где сами территориально находитесь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Добрый вечер.Помогите с проблемой.у брата машина мондео 4 2.0 начала жрать масло в огромных количествах.решено было сделать кап.ремонт.все сделали.но после кап.ремонта появились проблемы.давит масло из под поддона картера.ошибка по вихревым заслонкам.и машина плохо едет.куда копать подскажите.да и до кап.ремонта этих проблем не было. плохо герметик положили или что то под него попало, снимайте поддон и перекладывайте плохо едет - одно из двух - фазы грм проверить или положение заслонок Изменено 18 августа, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
maksim1986 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 С маслом разобрались.Тек задний сальник коленвала.Теперь вторая проблема.машина не едет.сегодня помыли заслонку,датчик абсолютного давления(помоему так называется)фазы грм проверяли.все по меткам.а как проверить положение заслонок? 0 Цитата
maksim1986 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Да и еще при перегазовке валит черный дым 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.