k0rn Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Собственно, прошу помидорами не кидать. Я только зарегался в форуме, и такую тему в поиске, честно, ну не нашел, хоть убейте. Интересует взаимозаменяемость передних пружин ФМ3 Седан на что-то из серии ВАЗ. Финансы поют романсы, на оригинал/заменитель реально нет средств, нужно какое-то замещающее решение, авто меня кормит, езжу каждый день. Если такая тема уже есть - киньте плз на нее ссылку, и потом я грохну тему. Изменено 16 августа, 2016 пользователем k0rn 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 @k0rn, про пружины здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/61835/От ВАЗа ставили только на зад в сараи. На передние от ВАЗа скорее всего ничего не подойдет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Интересует взаимозаменяемость передних пружин ФМ3Не городи огород,не такие и дорогие пружины( не оригинал ,конечно).Не знаю ,на сколько твои финансы громко поют,но есть пружинки и за 1000-1500р....Может лучше ВАЗовских? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Свистун, искал не нашел, если хочешь городить огород от ТАЗика вот тема 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Свистун, искал не нашел, если хочешь городить огород от ТАЗика вот тема Пружин там нет,зато нашёл кое что для себя, спасибо что напомнил тему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.