кент76 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Такое дело обнаружили течь бензина поивезли на сто бак сняли течет соединение шланг топливный насос там где хрень внутрь входит на защелках мастер тупит и не знает что делать ))) подскажите там резиновые прокладки должны быть? У меня их нет ( как решить данный головняк? 0 Цитата
Bamse Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Мастер вытащил штуцер или нет? Прокладки должны быть. Посмотри на рынках, подбирать придется методом тыка. У меня лежала одна, если что могу отдать для замеров и подбора. Ну или просто поставишь ее, но по-моему там 2 или 3 прокладки. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Там резинки в быстросьемном разьеме, обычно их теряют или повреждают криворукие мастера. Подбираются из универсального набора маслобензостойких прокладок. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Потому что хрень на защелках снимать не надо, что за тупые мастера... 0 Цитата
кент76 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Была такая история заметили течь бензина пока стоит сухо поехали потекло бензонасос меняли год назад так что вроде должен еще работать приехали на сто сняли бак и....мастер сказал что хз почему течет он не знает (((дибил бля! Нашли новый бензонасос разабрали и таки да есть резинки на штуцере а у меня нет ))) купили резинки только кольцо пластиковое не нашли оно вроде для жесткости а так стоит бензин не течет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.