alexmen2007 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 подскажите не могу включить противотуманки, выключатель на себя не вытягивается, и других тоже нет мондео 2 седан
Проезжий Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 подскажите не могу включить противотуманки, выключатель на себя не вытягивается, и других тоже нет мондео 2 седан Возможно у тебя стоит не родной переключатель.скинь фото .переключателя с обозначениями на нем.
Проезжий Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/107324/?page=2по ходу родной Да родной.вот тема тебе .читай с поста №32
Проезжий Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 там нет ответа Ну как нет.разобрать переключатель .скорее .что подплавились контакты.если не удастца от ремонтировать.то поставить от ВОЛГИ.и на будущие чтобы не подгорали контакты .не ставь мощные лампочки.
охотник Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 выключатель на себя не вытягивается, и других тоже нет я из любопытства: а как ты пытаешься включить противотуманки, в каком положении включателя?
Проезжий Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 не могу включить противотуманки, выключатель на себя не вытягивается, я из любопытства: а как ты пытаешься включить противотуманки, в каком положении включателя? Как -то .так.
охотник Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Как -то .так. ))) я не про то, протитовотуманки включаются в положении "габарит" или "ближний/дальний", а просто в выключенном состоянии хоть на себя обтянись - не включишь. Я же написал "ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА"
visla Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) проще чем насиловаться купить кнопку с подсветкой цена 50р, реле с колодкой 130р и провод, и клемники под обжимку и установить отдельно под свет Изменено 13 августа, 2016 пользователем visla
охотник Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 кнопку с подсветкой цена 50р, реле с колодкой 130р и провод, и клемники под обжимку и установить отдельно под свет как вариант
Проезжий Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Я же написал "ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА" Понятно
пахом Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 У меня такой-же, и такая же канитель. В лево не крутится и на себя не тянется.
twik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 В лево не крутитсяДля того, что бы повернуть его налево, на него нужно нажать. и на себя не тянется. Для того, что бы вытянуть его на себя, его нужно повернуть вправо.Это я на всякий случай.
Проезжий Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 У меня такой-же, и такая же канитель. В лево не крутится и на себя не тянется. Сними переключатель и разбери.если ставишь лампочки больше 55w .то надо ставить дополнительное реле.(жигулевское можно.)чтобы снять большую нагрузку с переключателя.
охотник Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 протитовотуманки включаются в положении "габарит" или "ближний/дальний", а просто в выключенном состоянии хоть на себя обтянись - не включишь. Для того, что бы повернуть его налево, на него нужно нажать. Для того, что бы вытянуть его на себя, его нужно повернуть вправо. Это я на всякий случай. и все пропали, видимо получилось включить )))
пахом Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Не. Ненажимается и невытаскивается. Только в право на два щелчка и назад.
visla Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Не. Ненажимается и невытаскивается. Только в право на два щелчка и назад. выключалка вытаскивается на ближнем свете на туманки проще всего чтоб не дох такой мутный выключатель лучше всего отдельную кнопку реле и пред так выключатель главный старого образца вроде от газели
охотник Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Чой то я ничего не понял. Для тех кто на бронетранспортере (есть же поиск): http://mondeoclub.ru/forum/topic/93942/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/107324/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти