Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подскажите не могу включить противотуманки, выключатель на себя не вытягивается, и других тоже нет мондео 2 седан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите не могу включить противотуманки, выключатель на себя не вытягивается, и других тоже нет мондео 2 седан

Возможно у тебя стоит не родной переключатель.скинь фото .переключателя с обозначениями на нем.

Опубликовано

там нет ответа

Ну как нет.разобрать переключатель .скорее .что подплавились контакты.если не удастца от ремонтировать.то поставить от ВОЛГИ.и на будущие  чтобы не подгорали контакты .не ставь мощные лампочки.

Опубликовано

выключатель на себя не вытягивается, и других тоже нет

я из любопытства: а как ты пытаешься включить противотуманки, в каком положении включателя?

Опубликовано

не могу включить противотуманки, выключатель на себя не вытягивается,

я из любопытства: а как ты пытаешься включить противотуманки, в каком положении включателя?

Как -то .так.

Опубликовано

Как -то .так.

))) я не про то, протитовотуманки включаются в положении "габарит" или "ближний/дальний", а просто в выключенном состоянии хоть на себя обтянись - не включишь. Я же написал "ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА"

Опубликовано (изменено)

проще чем насиловаться купить

кнопку с подсветкой  цена 50р,  реле  с колодкой 130р и провод, и  клемники под обжимку и установить отдельно под  свет

Изменено пользователем visla
Опубликовано

кнопку с подсветкой  цена 50р,  реле  с колодкой 130р и провод, и  клемники под обжимку и установить отдельно под  свет

как вариант

Опубликовано

В лево не крутится
Для того, что бы повернуть его налево, на него нужно нажать.

и на себя не тянется.
Для того, что бы вытянуть его на себя, его нужно повернуть вправо.

Это я на всякий случай.

Опубликовано

У меня такой-же, и такая же канитель. В лево не крутится и на себя не тянется.

Сними переключатель и разбери.если ставишь лампочки больше 55w  .то надо ставить дополнительное реле.(жигулевское можно.)чтобы снять большую нагрузку с переключателя.

Опубликовано

протитовотуманки включаются в положении "габарит" или "ближний/дальний", а просто в выключенном состоянии хоть на себя обтянись - не включишь.

Для того, что бы повернуть его налево, на него нужно нажать.

Для того, что бы вытянуть его на себя, его нужно повернуть вправо. Это я на всякий случай.

и все пропали, видимо получилось включить )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не. Ненажимается и невытаскивается. Только в право на два щелчка и назад.

выключалка вытаскивается  на ближнем свете на туманки

проще всего  чтоб не дох такой мутный выключатель

лучше всего отдельную кнопку реле  и пред

так  выключатель главный старого образца вроде  от  газели

Опубликовано

Чой то я ничего не понял.

Для тех кто на бронетранспортере (есть же поиск):

http://mondeoclub.ru/forum/topic/93942/

http://mondeoclub.ru/forum/topic/107324/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...