Южанин Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Возникла проблема.Поменял задние колодки.Причём второй раз.Первый раз проблем не возникло.Тросик ручника не отсоединял.Сегодня почему-то не откинуло поршень левого тормозного суппорта.Правый в норме.И ещё-ослаб как-то резко тросик ручника.Ни в первый,ни во второй раз не отсоединял тросик ручника.Кто с таким сталкивался?Кстати...Задние колодки почему-то сносились быстрее,чем передние. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Южанин 0 Цитата
dimsson Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Так в чем вопрос то? Задние могут быстрее переда стереться, ничего такого тут нет. А поршень самому утопить нужно. 0 Цитата
probovik Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Задние и передние колодки на мондео разной ширины. Задние тоньше изначально. 0 Цитата
drowt Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Возникла проблема.Поменял задние колодки.Причём второй раз.Первый раз проблем не возникло.Тросик ручника не отсоединял.Сегодня почему-то не откинуло поршень левого тормозного суппорта.Правый в норме.И ещё-ослаб как-то резко тросик ручника.Ни в первый,ни во второй раз не отсоединял тросик ручника.Кто с таким сталкивался?Кстати...Задние колодки почему-то сносились быстрее,чем передние. странно что первый раз у вас поршень откинулся. Я сколько не менял на мондео колодки всегда поршень надо самому утапливать. Колодки у меня также заднии уходят чуть быстрее передних. Обычно меняю одновременно 0 Цитата
dimsson Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Задние и передние колодки на мондео разной ширины. Задние тоньше изначально. Суть не в этом, на перед нагрузка гораздо больше. 0 Цитата
Южанин Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 странно что первый раз у вас поршень откинулся. Я сколько не менял на мондео колодки всегда поршень надо самому утапливать. Колодки у меня также заднии уходят чуть быстрее передних. Обычно меняю одновр Причина была банальна-если на правом колесе я снимал трос ручника,то на левом-нет.Поэтому и клинило.К сожалению,немного отнёсся легкомысленно к этой процедуре...... 0 Цитата
dimsson Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Странно, может это со временем, но я ни разу не снимал трос ручника при замене. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.