Южанин Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Возникла проблема.Поменял задние колодки.Причём второй раз.Первый раз проблем не возникло.Тросик ручника не отсоединял.Сегодня почему-то не откинуло поршень левого тормозного суппорта.Правый в норме.И ещё-ослаб как-то резко тросик ручника.Ни в первый,ни во второй раз не отсоединял тросик ручника.Кто с таким сталкивался?Кстати...Задние колодки почему-то сносились быстрее,чем передние. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Южанин
dimsson Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Так в чем вопрос то? Задние могут быстрее переда стереться, ничего такого тут нет. А поршень самому утопить нужно.
probovik Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Задние и передние колодки на мондео разной ширины. Задние тоньше изначально.
drowt Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Возникла проблема.Поменял задние колодки.Причём второй раз.Первый раз проблем не возникло.Тросик ручника не отсоединял.Сегодня почему-то не откинуло поршень левого тормозного суппорта.Правый в норме.И ещё-ослаб как-то резко тросик ручника.Ни в первый,ни во второй раз не отсоединял тросик ручника.Кто с таким сталкивался?Кстати...Задние колодки почему-то сносились быстрее,чем передние. странно что первый раз у вас поршень откинулся. Я сколько не менял на мондео колодки всегда поршень надо самому утапливать. Колодки у меня также заднии уходят чуть быстрее передних. Обычно меняю одновременно
dimsson Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Задние и передние колодки на мондео разной ширины. Задние тоньше изначально. Суть не в этом, на перед нагрузка гораздо больше.
Южанин Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 странно что первый раз у вас поршень откинулся. Я сколько не менял на мондео колодки всегда поршень надо самому утапливать. Колодки у меня также заднии уходят чуть быстрее передних. Обычно меняю одновр Причина была банальна-если на правом колесе я снимал трос ручника,то на левом-нет.Поэтому и клинило.К сожалению,немного отнёсся легкомысленно к этой процедуре......
dimsson Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Странно, может это со временем, но я ни разу не снимал трос ручника при замене.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти