Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, на днях стал счастливым обладателем мони3, как и полагается заехал сразу на диагностику и что приговорили заказал .  Не смог определиться со сцеплением и спиралью, надеюсь вы мне подскажите.

1). Как мне показалось то скоро кончиться сцепление( уже в самом верху и чуть пробуксовывает)

полазав по екзисту и почитав ваш форум большинство берет сразу с маховиком, Но все описанное про неисправности маховика я у себя не обнаружил, маховик молчит как партизан.( как его проверить правильно, мб я не туда гляжу)

вопросик можно ли поменять отдельно сцепление с корзиной и еще что к этому требуется?  или все же лучше с маховиком (жалко лишние 20 т.р просто так выкинуть) ?  и подскажите пожалуйста по номеру запчасти, уж больно много екзист вариантов выдает

2). горит постоянно спиралька, на холодную заводиться с сизым дымком секунд 10 потом все ок,  по диагностике ошибка p2336

куда смотреть?

машина 2004    2.0 tdci  130 л.с.  6ти ступка механика

3). Есть ли хорошие специалисты и проверенные в МО( балашиха щелковка и близ лежашие города) куда смело можно ехать и тебе ответят на все твои вопросы по машине а главное  починят ее))  т.к. пока мои поездки по сервисам не к чему хорошему не привели.

За ранее извиняюсь если что то написал не так, лазав по форуме ответа на свой вопрос я не нашел( возможно, а скорее всего криво искал)

Опубликовано

все еще в надежде , что кто нибудь подскажет по моим вопросам, либо где искать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...