Максим628 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет, подскажите как правильно пользоваться вебастой? Брелочек с кнопками достался с автомобилем, а как и что никто не обьяснил.
leha1970 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет, подскажите как правильно пользоваться вебастой? Брелочек с кнопками достался с автомобилем, а как и что никто не обьяснил. инструкцию качни с инета. там все просто.
petrvz Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Всё ещё легче. На пульте 2 кнопки ON включить подогрев и OFF выключить подогрев. Это если ты не в машине и надо сделать тепло. А так в конверсе проверь галку в настройках предпусковой подогрев, так по моему написано. И пусть она сама работает автоматом. Когда машина заведена сама включается на подогрев, помогает быстрее прогреть салон и мотор.
kriv Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А у меня такой вопрос. Вебасто есть , а пульта нет. В конверсе можно дату и время включения настроить. Это у меня вебасто такое или прошлый хозяин пульт утоил? Изменено 29 июля, 2016 пользователем kriv
petrvz Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 С салона идёт один пульт от Webasto, на рестайле точно. У меня так. В конверсе выставляется день и время выключения. Т.е.,например, ставите 7 00. Значит в 7:00 она выключится. А время её работы само расчитывается от внешней температуры.
kriv Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 пульта мне не дали((( где-то можно его приобрести? И где можно инструкцию скачать?
yallo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 приобрести можно, но цена вопроса 18 тысяч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти