Максим628 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет, подскажите как правильно пользоваться вебастой? Брелочек с кнопками достался с автомобилем, а как и что никто не обьяснил. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет, подскажите как правильно пользоваться вебастой? Брелочек с кнопками достался с автомобилем, а как и что никто не обьяснил. инструкцию качни с инета. там все просто. 0 Цитата
petrvz Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Всё ещё легче. На пульте 2 кнопки ON включить подогрев и OFF выключить подогрев. Это если ты не в машине и надо сделать тепло. А так в конверсе проверь галку в настройках предпусковой подогрев, так по моему написано. И пусть она сама работает автоматом. Когда машина заведена сама включается на подогрев, помогает быстрее прогреть салон и мотор. 0 Цитата
kriv Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А у меня такой вопрос. Вебасто есть , а пульта нет. В конверсе можно дату и время включения настроить. Это у меня вебасто такое или прошлый хозяин пульт утоил? Изменено 29 июля, 2016 пользователем kriv 0 Цитата
petrvz Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 С салона идёт один пульт от Webasto, на рестайле точно. У меня так. В конверсе выставляется день и время выключения. Т.е.,например, ставите 7 00. Значит в 7:00 она выключится. А время её работы само расчитывается от внешней температуры. 0 Цитата
kriv Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 пульта мне не дали((( где-то можно его приобрести? И где можно инструкцию скачать? 0 Цитата
yallo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 приобрести можно, но цена вопроса 18 тысяч 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.