ichinarev Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый день Уважаемые форумчане! Не могу найти код данной детали, проблема извечная - вода в салоне, нашли, что утечка идет через эту трубку(которая идет вниз из салона) то ли крепеж разболтался, то ли еще чего, но если закрепить - нормально, пошевелишь - начинает из нее сочиться конденсат. Трубка была засорена, прочистили, но все равно с нее течет(в месте соединения). Есть ли у нее какой-либо номер, чтобы можно было заказать на Экзисте или еще где? Буду примного благодарен, так как ездить без кондея не особо весело, а вода хоть и не так уже сильно, но все-равно идет.... 0 Цитата
ichinarev Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо большое! Буду искать и заказывать.... 0 Цитата
n0ngf Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте ! Похожая проблема, но вода сочиться вот из этой крышки P.S. картинка не моя. Везде советуют промазать силиконом. Но изначально такой течи не было. Есть ли альтернативные пути решения данной проблемы ? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем n0ngf 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дунуть в обе стороны от уголка... 0 Цитата
n0ngf Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дунуть в обе стороны от уголка... Извините, не понял, от какого уголка ? Изначально таких проблем не было, трубку дренажа прочищал и продувал, но не помогло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.