Ездун Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 В новом прайсе (01.09.16)-в списке опций появился штатный ППП. Правда...-цены конечно НЕ ТЕ, что были раньше, но...-тем не менее... Меня, в принципе-это радует!... Это хорошо, или плохо???... ЗЫ. А вот в конфиге пока перечень опций...-старый!..(((
ZelDol Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Лакец, Вентилятор печки затягивает немного дыма из выхлопа котла. Так бывает, это не страшно.
SadDarkAngel Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Привет всем! Подскажите у кого есть ппп, по утрам запускаю , в салоне запах то ли гари , то ли солярки, у всех так или что не то с моей? А у тебя мондео 4 или мондео 5?
Лакец Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Лакец, Вентилятор печки затягивает немного дыма из выхлопа котла. Так бывает, это не страшно. спасибо успокоил. А то думал может что то не то с моей, правда запах всего чуть чуть , стекло спускаю сразу выветриваетсяА у тебя мондео 4 или мондео 5?4 в профиле же написано
SadDarkAngel Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 спасибо успокоил. А то думал может что то не то с моей, правда запах всего чуть чуть , стекло спускаю сразу выветривается 4 в профиле же написано А у тебя при какой температуре запускается ППП ??
ajaxru Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В предыдущей машине устанавливал Вебасту. Просто шикарная вещица. Недавно поинтересовался у дилера о ее стоимости. 120 000 р на двигатель 2,5 л. "Вы звери, господа, вы звери" (с) На стороне можно рублей за 65-70, думаю в следующем году установить, так как планирую эксплуатировать авто еще года 3-4
ZelDol Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А у тебя при какой температуре запускается ППП ?? Ниже +15 включается с брелка принудительно, ниже +5 автоматически на догрев.
SadDarkAngel Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ниже +15 включается с брелка принудительно, ниже +5 автоматически на догрев. У тебя дизель или бензин?
Лакец Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А у тебя при какой температуре запускается ППП ?? точно не могу сказать где то около 10 градусов . Ты её вроде изучил не плохо сам устанавливал. Не подскажешь в чем может быть проблема? Сегодня завёл машину ( Галочка стояла только на доп обогрев) сильно дымит и из под крыла из под капота и снизу , короче со всех щелей , такое ощущение как будто утечка. Подскажи сложная штука если самому добраться до неё можно разобраться или только к спецу?
SadDarkAngel Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 У меня был дизель. Интересно при каких температурах бензин, должен включаться. точно не могу сказать где то около 10 градусов . Ты её вроде изучил не плохо сам устанавливал. Не подскажешь в чем может быть проблема? Сегодня завёл машину ( Галочка стояла только на доп обогрев) сильно дымит и из под крыла из под капота и снизу , короче со всех щелей , такое ощущение как будто утечка. Подскажи сложная штука если самому добраться до неё можно разобраться или только к спецу? А у тебя бензин или дизель?
SadDarkAngel Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Поставить я его поставил и IDS проверку проходит, вот только не включается, пишет приборка что типа "слишком тепло" ))) эти два дня не пробовал. до этого пробовал где то при 10 градусах включать.
Лакец Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Интересно при каких температурах бензин, должен включаться. А у тебя бензин или дизель? дизель 2 литра 130 л.с. стоит штатная ппп
Лакец Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Поставить я его поставил и IDS проверку проходит, вот только не включается, пишет приборка что типа "слишком тепло" ))) эти два дня не пробовал. до этого пробовал где то при 10 градусах включать. помнится я тоже где то 14 град пытался включит не включилась
ZelDol Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 @Лакец, Подкрылок сними на правом колесе. Котел там стоит, сразу все видно будет.
ZelDol Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 +5 на догрев +15 принудительно - цифры точные. На четверке так было. Лед на датчик приложи, должен стартануть.
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 У кого бензин с ППП стоит, прошу ответить!
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 @SadDarkAngel, Лед прикладывал? Нет, для этого бампер надо снимать.
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 У кого Мондео 5 с установленным с завода стоит, пожалуйста ответе.
ArcticFox Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У кого Мондео 5 с установленным с завода стоит, пожалуйста ответе. как он может стоять с завода если ни в одной из комплектаций его нет сзавода???
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 как он может стоять с завода если ни в одной из комплектаций его нет сзавода??? В этом ты ошибаешься )))
SadDarkAngel Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Народ, хелп, нужена машина мондео 5 с ППП с завода, очень нужно, не работает, хелп хелп.
ZelDol Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я думаю пока это экзотика. Что не работает у тебя?
SDS28 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Скоро уже будет год машине. Штатный ППП работает нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти