Ездун Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 В новом прайсе (01.09.16)-в списке опций появился штатный ППП. Правда...-цены конечно НЕ ТЕ, что были раньше, но...-тем не менее... Меня, в принципе-это радует!... Это хорошо, или плохо???... ЗЫ. А вот в конфиге пока перечень опций...-старый!..((( 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Лакец, Вентилятор печки затягивает немного дыма из выхлопа котла. Так бывает, это не страшно. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Привет всем! Подскажите у кого есть ппп, по утрам запускаю , в салоне запах то ли гари , то ли солярки, у всех так или что не то с моей? А у тебя мондео 4 или мондео 5? 0 Цитата
Лакец Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Лакец, Вентилятор печки затягивает немного дыма из выхлопа котла. Так бывает, это не страшно. спасибо успокоил. А то думал может что то не то с моей, правда запах всего чуть чуть , стекло спускаю сразу выветриваетсяА у тебя мондео 4 или мондео 5?4 в профиле же написано 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 спасибо успокоил. А то думал может что то не то с моей, правда запах всего чуть чуть , стекло спускаю сразу выветривается 4 в профиле же написано А у тебя при какой температуре запускается ППП ?? 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В предыдущей машине устанавливал Вебасту. Просто шикарная вещица. Недавно поинтересовался у дилера о ее стоимости. 120 000 р на двигатель 2,5 л. "Вы звери, господа, вы звери" (с) На стороне можно рублей за 65-70, думаю в следующем году установить, так как планирую эксплуатировать авто еще года 3-4 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А у тебя при какой температуре запускается ППП ?? Ниже +15 включается с брелка принудительно, ниже +5 автоматически на догрев. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ниже +15 включается с брелка принудительно, ниже +5 автоматически на догрев. У тебя дизель или бензин? 0 Цитата
Лакец Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А у тебя при какой температуре запускается ППП ?? точно не могу сказать где то около 10 градусов . Ты её вроде изучил не плохо сам устанавливал. Не подскажешь в чем может быть проблема? Сегодня завёл машину ( Галочка стояла только на доп обогрев) сильно дымит и из под крыла из под капота и снизу , короче со всех щелей , такое ощущение как будто утечка. Подскажи сложная штука если самому добраться до неё можно разобраться или только к спецу? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 У меня был дизель. Интересно при каких температурах бензин, должен включаться. точно не могу сказать где то около 10 градусов . Ты её вроде изучил не плохо сам устанавливал. Не подскажешь в чем может быть проблема? Сегодня завёл машину ( Галочка стояла только на доп обогрев) сильно дымит и из под крыла из под капота и снизу , короче со всех щелей , такое ощущение как будто утечка. Подскажи сложная штука если самому добраться до неё можно разобраться или только к спецу? А у тебя бензин или дизель? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Поставить я его поставил и IDS проверку проходит, вот только не включается, пишет приборка что типа "слишком тепло" ))) эти два дня не пробовал. до этого пробовал где то при 10 градусах включать. 0 Цитата
Лакец Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Интересно при каких температурах бензин, должен включаться. А у тебя бензин или дизель? дизель 2 литра 130 л.с. стоит штатная ппп 0 Цитата
Лакец Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Поставить я его поставил и IDS проверку проходит, вот только не включается, пишет приборка что типа "слишком тепло" ))) эти два дня не пробовал. до этого пробовал где то при 10 градусах включать. помнится я тоже где то 14 град пытался включит не включилась 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 @Лакец, Подкрылок сними на правом колесе. Котел там стоит, сразу все видно будет. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 +5 на догрев +15 принудительно - цифры точные. На четверке так было. Лед на датчик приложи, должен стартануть. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 У кого бензин с ППП стоит, прошу ответить! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 @SadDarkAngel, Лед прикладывал? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 @SadDarkAngel, Лед прикладывал? Нет, для этого бампер надо снимать. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 У кого Мондео 5 с установленным с завода стоит, пожалуйста ответе. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У кого Мондео 5 с установленным с завода стоит, пожалуйста ответе. как он может стоять с завода если ни в одной из комплектаций его нет сзавода??? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 как он может стоять с завода если ни в одной из комплектаций его нет сзавода??? В этом ты ошибаешься ))) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Народ, хелп, нужена машина мондео 5 с ППП с завода, очень нужно, не работает, хелп хелп. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я думаю пока это экзотика. Что не работает у тебя? 0 Цитата
SDS28 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Скоро уже будет год машине. Штатный ППП работает нормально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.