Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Непонятная штуковина под капотом (фото)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно заметил у себя под капотом вот такую штуку - на фото в центре серебристо-зеленая штучка. Какой штекер вроде, но внешне так выглядит, как будто снизу него отрезано что то. На фото рядом виден черный толтсый провод, вот он как раз снизу воткнут в эту штуковину. Вопрос: так и должно быть или у меня чего то не хватает или "колхозно" сделано?

post-34892-0-27017400-1467896250_thumb.jpg

Опубликовано

@Азамат, если черный провод сверху подходит не к датчику, то значит срезан

Черный провод подходит к датчику(эта штуковина всё таки датчик?Если не секрет то датчик чего?) Просто я пока побаиваюсь вынуть фишку и посмотреть подробнее, потому как пока не пойму что это за хреновина и не сломаю ли я чего. 

Опубликовано

Черный провод подходит к датчику(эта штуковина всё таки датчик?Если не секрет то датчик чего?) Просто я пока побаиваюсь вынуть фишку и посмотреть подробнее, потому как пока не пойму что это за хреновина и не сломаю ли я чего. 

датчик гидроруля, дает команду добавить обороты двигателя при вращении руля на малых оборотах

Опубликовано

Просто я пока побаиваюсь вынуть фишку и посмотреть подробнее, потому как пока не пойму что это за хреновина и не сломаю ли я чего. 
Так зачем её вынимать, если она снизу входит в датчик( реле давления ГУРа ещё называют), или у тебя не входит,не пойму?
Опубликовано (изменено)

датчик гидроруля, дает команду добавить обороты двигателя при вращении руля на малых оборотах

Ок, спасибо за науку - буду теперь знать.

Так зачем её вынимать, если она снизу входит в датчик( реле давления ГУРа ещё называют), или у тебя не входит,не пойму?

У меня входит, просто внешне мне это казалось каким то самоделом, возможно не работающим. А не имея знаний о том что это за штуковина не мог понять работает она вообще или нет, стоит ли туда лезть или нет. Теперь вот узнал что это датчик от ГУРа, и понял что лезть не надо, так как всё ГУР работает нормально и датчик свою работу делает. 

Еще раз спасибо за ответы.

Изменено пользователем Азамат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...