Азамат Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Недавно заметил у себя под капотом вот такую штуку - на фото в центре серебристо-зеленая штучка. Какой штекер вроде, но внешне так выглядит, как будто снизу него отрезано что то. На фото рядом виден черный толтсый провод, вот он как раз снизу воткнут в эту штуковину. Вопрос: так и должно быть или у меня чего то не хватает или "колхозно" сделано? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 @Азамат, если черный провод сверху подходит не к датчику, то значит срезан 0 Цитата
Азамат Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 @Азамат, если черный провод сверху подходит не к датчику, то значит срезан Черный провод подходит к датчику(эта штуковина всё таки датчик?Если не секрет то датчик чего?) Просто я пока побаиваюсь вынуть фишку и посмотреть подробнее, потому как пока не пойму что это за хреновина и не сломаю ли я чего. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Черный провод подходит к датчику(эта штуковина всё таки датчик?Если не секрет то датчик чего?) Просто я пока побаиваюсь вынуть фишку и посмотреть подробнее, потому как пока не пойму что это за хреновина и не сломаю ли я чего. датчик гидроруля, дает команду добавить обороты двигателя при вращении руля на малых оборотах 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Просто я пока побаиваюсь вынуть фишку и посмотреть подробнее, потому как пока не пойму что это за хреновина и не сломаю ли я чего. Так зачем её вынимать, если она снизу входит в датчик( реле давления ГУРа ещё называют), или у тебя не входит,не пойму? 0 Цитата
Азамат Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) датчик гидроруля, дает команду добавить обороты двигателя при вращении руля на малых оборотах Ок, спасибо за науку - буду теперь знать. Так зачем её вынимать, если она снизу входит в датчик( реле давления ГУРа ещё называют), или у тебя не входит,не пойму? У меня входит, просто внешне мне это казалось каким то самоделом, возможно не работающим. А не имея знаний о том что это за штуковина не мог понять работает она вообще или нет, стоит ли туда лезть или нет. Теперь вот узнал что это датчик от ГУРа, и понял что лезть не надо, так как всё ГУР работает нормально и датчик свою работу делает. Еще раз спасибо за ответы. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Азамат 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.