Alekxxx Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 доброго вечера! Люди подскажите как ослабить ручник? а то когда машина стоит на найтралке ее с места даже прокатить, такое ощущении что ручник перетянут.... 0 Цитата
vgolov Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 доброго вечера! Люди подскажите как ослабить ручник? а то когда машина стоит на найтралке ее с места даже прокатить, такое ощущении что ручник перетяну Странно. Если есть подтормаживание, то далеко не уедешь. Нагрев колес будет таким сильным, что закипит тормозуха и вытечет смазка из подшипников. Когда-то давно на моей шестерке разлохматился трос ручника и не давал разблокировать колеса. Пришлось кусачками отрезать те проволоки, которые мешали. 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 вот поэтому я и хотел бы узнать как раслабить ручник. (где ручка в салоне или под днищем), но ксожалению уважаемые одноклубники молчат((( 0 Цитата
vgolov Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Под днищем. В Руководстве по ремонту Мондео 2007 все изложено. Случается отслоение накладки от колодки. Это одна из возможных причин блокировки колес. 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Под днищем. В Руководстве по ремонту Мондео 2007 все изложено. Случается отслоение накладки от колодки. Это одна из возможных причин блокировки колес. отслоение накладки это то что антискрип который на колодках стоит? 0 Цитата
vgolov Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 отслоение накладки это то что антискрип который на колодках стоит? Нет. Это отрыв накладки от колодки в прямом смысле. Всей или ее части. 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 видал я такое уже на гранте спорт... но не думаю что у меня также. вскорей всего старый хозяин когда поменял колодки задние просто не отрегулировал ручник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.