сергей 188 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Появилась проблема . При медленном отпуске сцепления все нормально при чуть более быстром рывок и металлический щелчок в салоне его не слышно только с улицы такое на всех передачах вибрации нет . может моховик и какие признаки износа моховика. Изменено 18 июня, 2016 пользователем сергей 188 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) каробас не снимал? я бы подушки посмотрел для начала. давным давно, после замены выжимного и сцепления подобное было. плавно трогаешься - красота, чуть газнешь щелчок, о я нерничал =)) хотя удар и на кузов проходил позже. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Tiamad 0 Цитата
сергей 188 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 каробас не снимал? я бы подушки посмотрел для начала. давным давно, после замены выжимного и сцепления подобное было. плавно трогаешься - красота, чуть газнешь щелчок, о я нерничал =)) хотя удар и на кузов проходил позже. Не снимал ничего. У тебя дело было в подушке ? 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 да, не прикручена была. может и шрус внутрений, просто надо искать. 0 Цитата
сергей 188 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 да, не прикручена была. может и шрус внутрений, просто надо искать. Хорошо. Будем искать. 0 Цитата
сергей 188 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Шрус внутренниий еще может?Как можно проверить шрус внутренний а то я не очень в этом. 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 яндекс или гугл в помощь =)), щелчок именно после включения передачи и отпускании сцепления? а если не выключать передачу, нажать и отпустить сцепление? если не двигаться выжать отпустить сцепление? или на ходу не выжимая сцепление раскачивать машину оборотами - нажать газ и отпустить. 0 Цитата
сергей 188 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 яндекс или гугл в помощь =)), щелчок именно после включения передачи и отпускании сцепления? а если не выключать передачу, нажать и отпустить сцепление? если не двигаться выжать отпустить сцепление? или на ходу не выжимая сцепление раскачивать машину оборотами - нажать газ и отпустить. Щелчок при более быстром отпуске сцепления и нажатии на газ при плавном не слышно 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 щелчок именно после включения передачи и отпускании сцепления? а если не выключать передачу, нажать и отпустить сцепление? если не двигаться выжать отпустить сцепление?или на ходу не выжимая сцепление раскачивать машину оборотами - нажать газ и отпустить. 0 Цитата
сергей 188 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 щелчок именно после включения передачи и отпускании сцепления? а если не выключать передачу, нажать и отпустить сцепление? если не двигаться выжать отпустить сцепление? или на ходу не выжимая сцепление раскачивать машину оборотами - нажать газ и отпустить. Буду пробовать раскачивать на передаче 0 Цитата
infernell Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 У меня тоже странный звук. Когда выключаю передачу и отпускаю сцепление есть щелчек. Проводилась замена корзины и выжымного около года назад. Может корзину не взвели или что еще? Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.