Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У меня аппарат огонь))

Перейти к решению Решено ZelDol,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  nodtrial сказал:
Уже даже во Всеволожске удивления не вызывает. 

Нас там как минимум трое уже. Один на Котовом поле, один около жилого комплекса «Всеволожский каскад» - Колтушское шоссе, дом 44, корпус 1 (только вчера его там видел, номер 777) и я.

Изменено пользователем Димас1979

Опубликовано
  В 13.07.2016 в 05:36, nodtrial сказал:

В Питере уже как говна в канализации много ездит. А пророки пророчили что форд влетит по продажам, что-то не похоже.

Уже даже во Всеволожске удивления не вызывает.

В Москве тоже как грязи... Очень часто встречаю..
Опубликовано
  В 13.07.2016 в 06:08, Димас1979 сказал:

Нас там как минимум трое уже. Один на Котовом поле, один около жилого комплекса «Всеволожский каскад» - Колтушское шоссе, дом 44, корпус 1 (только вчера его там видел, номер 777) и я.

номер квартиры забыл написать :D

Опубликовано
  В 13.07.2016 в 13:35, Димас1979 сказал:

Знал бы, написал бы))) Ну или зашёл бы с 0,5 :drinks:

пивандрий это хорошо :friends:

Опубликовано (изменено)
  В 13.07.2016 в 06:08, Димас1979 сказал:

Минимум штук 5 по Всеволожску катается(мой, еще 1 белый, черный, серый и твой, тебя несколько раз встречал уже - запомнились буквы твоего номера), как минимум 1 - 199/240-сильный.

Кстати на калиниской базе часто стоит белый с панорамной крышей, не помню что бы была такая опция...

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано
  В 14.07.2016 в 11:21, nodtrial сказал:

Минимум штук 5 по Всеволожску катается(мой, еще 1 белый, черный, серый и твой, тебя несколько раз встречал уже - запомнились буквы твоего номера), как минимум 1 - 199/240-сильный.

Кстати на калиниской базе часто стоит белый с панорамной крышей, не помню что бы была такая опция...

Эот не панорамная крыша,это пленкой обклеена крыша. Тут даже фото хозяин выкладывал.

Опубликовано
  В 14.07.2016 в 11:27, Alex-Fox сказал:

Эот не панорамная крыша,это пленкой обклеена крыша. Тут даже фото хозяин выкладывал.

Понятно, а то я удивился. Панорамная крыша - вроде бы и на хрен не надо, но я бы не отказался :-)

Опубликовано
  В 14.07.2016 в 11:28, nodtrial сказал:

Понятно, а то я удивился. Панорамная крыша - вроде бы и на хрен не надо, но я бы не отказался :-)

вот этот?) http://mondeoclub.ru/forum/topic/142646/?do=findComment&comment=3109042

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...