Swoi Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В 10.06.2018 в 22:44, Кузнецов сказал: У близкого человека внезапный обширный инсульт с самыми печальными последствиями. Бьемся. Конца и края не видать. если кто не знает- пол таблетки аспирина в сутки уменьшают риск инфаркта / инсульта на 70+ % 0 Цитата
twik Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, Swoi сказал: если кто не знает- пол таблетки аспирина в сутки уменьшают риск инфаркта / инсульта на 70+ % Может быть, но увеличивают риск заполучить подагру и проблемы с суставами. А по поводу инсульта, у меня отец очень следил за своим здоровьем. Вёл здоровый образ жизни. Не пил, не курил. Итог; Инсульт, 10 лет лежачий, 7 лет, как не с нами. Так-что аспирин, это, скорее всего, как гомеопатия. P.S. Обидно умирать с здоровой печенью, сердцем, почками и т.д. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 19 минут назад, twik сказал: Может быть, но увеличивают риск заполучить подагру и проблемы с суставами. А по поводу инсульта, у меня отец очень следил за своим здоровьем. Вёл здоровый образ жизни. Не пил, не курил. Итог; Инсульт, А аспирин бы ел, глядишь и проскочил. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 17 минут назад, Сергей 45 сказал: А аспирин бы ел, глядишь и проскочил. Да, вряд-ли. Я так понимаю,кому что отмеряно. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, twik сказал: Так-что аспирин, это, скорее всего, как гомеопатия. да не, по тел-ру прожужжали же уже, разжижает тромбы и предотвращает их появление. а подагра вообще фигня как оказалось, 1 таблетка аллопуринола в день и я о ней забыл. а сначала пытался что-то не есть , и даже не пить 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Везде дело в побочках. Пить месяц и пить всю жизнь - это не одно и то же. Увы. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 надо начинать и уже постоянно принимать побочек нет, наоборот ещё сейчас выяснили - есть антираковый эффект 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 12 часов назад, Swoi сказал: разжижает тромбы и предотвращает их появление. Так эта... Алкоголь же тоже вродь кровь разжижает? Не? Иль не любой?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Сергей 45 сказал: Алкоголь же тоже вродь кровь разжижает? Несколько обманчивая теория. Да, действительно, если выпить небольшую дозу спиртного, кровь разжижается, и какое то время состав крови даже улучшается. Где то через час наступает обратная реакция, ....образуются ,типа, сгустки, со всеми вытекающими последствиями. 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 ... поэтому, вечером - водка, с утра - аспирин... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, tanliz сказал: через час наступает обратная реакция Надо ставить напоминание, каждый час! 14 минут назад, tanliz сказал: небольшую дозу спиртного Или дозу увеличивать ))) 2 минуты назад, amaich сказал: с утра - аспирин... Вспомнил! Мне ж его нельзя! С детства! Если его принять, то носом кровь будет хлестать! Поэтому проблема была со сбиванием температуры, когда болел. А раньше кроме аспирина и небыло ничего. Боюсь, паталогия осталась и ныне. Такшта, или таймер или дозу 0 Цитата
twik Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, Swoi сказал: надо начинать и уже постоянно принимать побочек нет, наоборот ещё сейчас выяснили - есть антираковый эффект Так вот ты какой "Элексир жизни". и бессмертия. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 всё б поржать (сам люблю ) но вот хоть прочитайте http://zdorovtv.ru/konspekty/vse-svojstva-aspirina.html 0 Цитата
twik Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Swoi сказал: но вот хоть прочитайте http://zdorovtv.ru/konspekty/vse-svojstva-aspirina.html Совсем недавно эти "рыцари белого халата (но не кондитеры) утверждали, что сахар -белая смерть, масло - жёлтая, сыр -тоже жёлтая, соль- медленный убийца (давление) Спасение - БАДы. Теперь они, с таким же энтузиазмом, рассказывают о пользе аспирина. (Наверно упали продажи) Это просто маркетинговый ход., как-бы, ни гадко и беспринципно, из уст "людей в белых халатах" это ни звучало. ИМХО. Изменено 4 июля, 2018 пользователем twik 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, twik сказал: Теперь они, с таким же энтузиазмом, рассказывают о пользе аспирина. (Наверно упали продажи) вообще это не наши , из зарубежных исследований. И наверно пиарили бы не аспирин за 15 руб пачка. 0 Цитата
devako Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 В 02.07.2018 в 12:41, Swoi сказал: пол таблетки аспирина в сутки уменьшают риск инфаркта / инсульта на 70+ % Я принимаю кардиомагнил-это аспирин и магния гидроксид (защита желудка от кислоты). 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Приехал на дачу. Двинул на велике в круиз по соседним лесам и борам. Проехал всего километров 12 и на тебе - в каретке захрустели подшипники... На велике почти не ездил. Пробег никакой... Брал бюджетный дорожник аист аля ссср. Чему там, блин, ломаццо? Залез в инет и выяснил, шта все части той каретки - хауноу. Сделаны в индии или китае. Сыпюццо. И новые будут такие же. Глубоко разочарован в батьке Лукашенке... Ибо срок годности минских великов раньше зашкаливал. От отца к сыну передаавался сей девайс... Пойду напьюся... Кстати и тут облом:армянский екз, как выяснилося среди ценителей, выдал в 2017 и 18 годах вместо пятилетней амброзии какой-то кефир. Коий и стоит у меня нынче на кухне. То-то я его месяц допить не мог. Грешил на мошенников, а тут сам завод да так полставилсо... Не знаю, кому жаловаццо. Вот пишу вам, дорогие одноклубники, может посочувствуете... Точно, новая эпоха настала... Буду теперь гулять пешком и пить водку компании вереск. На ректификате чай нынче экономить не станут. Или и тут ошибаюся? Изменено 18 июля, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 5 часов назад, Кузнецов сказал: Брал бюджетный дорожник аист "Стелс", вродь нормальные велики делает. Не очень бюджетные правда, но качество достойное, кмк. Напился давеча коктебля, с пивом( Пился очень хорошо, но следующий день... Был не очень ( Вотка у нас, в основном "казашка", контробас. Та что подороже(рублей по 130-140), вродь ничо, сладкая). Заводская вся, как будто. Заметно вкуснее многих представителей российского пр-ва. Правда я её почти не пью. Отхлебнул, для пробы, глоток) Пиво, на разлив, в трёхлитровых, стеклянных банках, нынче в тренде. Под разными названиями пошло. Самое крутое, на мой вкус, "бойлерное, светлое, фильтрованное", азотом газованное. Прям как в детстве ))). Ну по крайней мере, очень похоже на симферопольское, бочковое. Так что, не всё так плохо ещё ;-) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Сергей 45 сказал: "Стелс", вродь нормальные велики делает. Не очень бюджетные правда, но качество достойное, кмк. Да толстый я. Стеллс на меня свои бюджетные модели не рассчитывает. Дочка катается. Она стройная :) Только что, Сергей 45 сказал: коктебля, с пивом( это ты нормально зашел... с пониманием :) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Кузнецов сказал: Стеллс на меня свои бюджетные модели не рассчитывает. Ну я тоже не худенький, под сотню топлю ))) Нормально он держит. Недавно в ДТП даже на нём попал. Ну как... С виадуга вочем... летел как в аквапарке(дождик был и ветер, и пиво во мне, сдуло короч) И ничо, выдержал вел! Думал кранты ему, а там только пару царапин и корзина(кошёлка) передняя, в утиль. 7 минут назад, Кузнецов сказал: с пониманием Ведь знал что так нельзя! Гостья, меня убедила, что это нормально и она всегда так делает... Я и поверил! Причём охотно! ))) Просто у неё, дозы то оказались, не те! Она то филолог! Человек слова. А я то! Дела! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Сергей 45 сказал: под сотню топлю ))) младэнец... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 В 18.07.2018 в 17:13, Кузнецов сказал: На велике почти не ездил. Пробег никакой... Брал бюджетный дорожник аист аля ссср. Чему там, блин, ломаццо? надо горный , там норм запас заложен. да и ездить намного интересней. у меня Трек, 5 лет гоняю везде, всё ок, 120 почти кг 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Щас настроил горный. Но ездить неудобно. Не могу понять, как там руль поднять... Тупой видать совсем стал. Поищу в инете. Твою жемать... Там высота руля регулируеццо проставочными кольцами, которые ищщо найти надоть под размер. Проще втулку починить на велике им лукашенки ☺️ Изменено 22 июля, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 18.07.2018 в 16:13, Кузнецов сказал: Не знаю, кому жаловаццо. Вот пишу вам, дорогие одноклубники, может посочувствуете... Андрей, все каретки имеют стандартизированные размеры, только ключ потребуется специальный для демонтажа/монтажа. Все в свободной продаже в любом веломагазине, поинтересуйся у консультантов каретками на промышленных подшипниках (главное - не насыпных). Вся замена - 15 минут. В 18.07.2018 в 22:09, Сергей 45 сказал: "Стелс", вродь нормальные велики делает. Не очень бюджетные правда, но качество достойное, кмк. Стелс, как и многие другие производители, делает совершенно разные модели, разных ценовых категорий. С основном, дерьмовые, конечно ))) Варит дешевые тяжелые рамы с безобразными кривыми швами, использует дешевые вилки, каретки, навесное и т.д. 14 часов назад, Кузнецов сказал: Щас настроил горный. Но ездить неудобно. Не могу понять, как там руль поднять... Высота руля регулируется заменой рулевой втулки и набором проставочных колец. Горные в принципе на рассчитаны на езду в позе "кота Леопольда" )) с вертикальным расположением позвоночника, там часть нагрузки на руки перенесена, чтобы позвонки в штаны не осыпались на кочках )) 0 Цитата
турист Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 В 18.07.2018 в 23:47, Кузнецов сказал: Да толстый я. В 19.07.2018 в 00:05, Сергей 45 сказал: Ну я тоже не худенький, под сотню топлю В 22.07.2018 в 12:50, Swoi сказал: 120 почти кг чревоугодие... ну или по-простому жирные вы оба... трое... "Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней..." © 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.