gallko Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) выложите фото этикетки на штатной ксеноновой фаре (с линзой). вот такая она, только это от галогена. хочу поставить линзы, но что бы менты не докапывались хочу распечатать этикетку и наклеить, типа смотрите штатное :Р подскажите имеются ли еще какие подводные камни? Изменено 22 мая, 2016 пользователем gallko 0 Цитата
zhey Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Взято с драйва. Ближний ксенон. Себе тоже сделал года 4 назад такие, но так и не разу не пригодились. Изменено 23 мая, 2016 пользователем zhey 0 Цитата
cooperin Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 если у тебя ксенон с завода,то обязательно должны быть омыватели фар и датчик автокорректора фар в задней подвеске.нет у них оборудования,что бы на дороге проверить,штатный ксенон или колхоз.если только нарвешься на на передвижную автолабораторию на базе Газели и то не знаю какие нормативами они располагают. 0 Цитата
gallko Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 если у тебя ксенон с завода,то обязательно должны быть омыватели фар и датчик автокорректора фар в задней подвеске.нет у них оборудования,что бы на дороге проверить,штатный ксенон или колхоз.если только нарвешься на на передвижную автолабораторию на базе Газели и то не знаю какие нормативами они располагают. это недавний гост, в 2002 году можно было без омывателя и автокоректора, это все было доп опции, вроде как Взято с драйва. Ближний ксенон. Себе тоже сделал года 4 назад такие, но так и не разу не пригодились. а ты какие линзы ставил 2,5 или 3 дюйма? мне хочется взглянуть на этикетку оригинала, на этом ошибки 0 Цитата
zhey Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 у мня не заводской ксенон, а омыватели есть), автокорректора тоже нет 0 Цитата
gallko Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 у мня не заводской ксенон, а омыватели есть), автокорректора тоже нет сам ставил линзы? какие поставил? 0 Цитата
zhey Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 сам ставил линзы? какие поставил? линз нету, не ставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.