Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Доброе времени суток, прошу сильно не пинать ) я новичок ) . Купил себе форд мондео 2 1998 года АКПП, были мелкие недочеты но все решили кроме одного и никак не получается его сделать ( Опищу суть - визуально по цвету сейчас стоит контрактная коробка передач , коробка передач и как купил машину спидометр не работает ( потом подняли машинку и было видно что там датчика совсем нету ( купил датчик рабочий с разборки 3х контактную поставили на место все встало и тут проблема, куда его подключать так и мамку не нашли ( искали 3 дня с электриком и никак всю проводку открыли и нет но рядом с первым датчиком который идет снизу коробки рядом с колесом был один штекер который никуда не подключен и мы не думали что это но так как там 2х контактный разьем и просто для проверки проверили этот штекер и там один провод от него совпадал цветом от сигнала потом через прибор дали ему сигнал и спидометр стал реагировать на него и тут возникает вопрос как на форд мондео 2 разве бывает датчик скорости 2х контактный точнее индукционный ? Штекер родной там 2х контактный и возможно ли как нибудь переделать 3 контактный датчик на 2х контактный ? Связи с этим у меня когда заводишь машину все нормально но кроме 1 вой скорости в драйве не повышает скорость ( только если дать газу до 5 тысяц оборот потом АКПП переходит в аварийный режим и начинает мигать O/D и только на втором скорости чуть дергает а остальные передачи все плавно даже 4 включает. Помогите решить проблему Спасибо за ранее )
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 купи себе лучше скалапендру на акпп есть 2 типа датчика но у тебя скорее всего стоит 2 индуктивных датчика на акпп они практически рядом 2 контакт а то что ты купил это другой совсем
Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 вот АКПП не родной как быть что посоветуйте?
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) вот АКПП не родной как быть что посоветуйте? ну и что что не родной? и че я тебе написал скорее всего у тебя 2 датчика инддуктивных. так как год 98 2 проводных искать электрика на переделку под 2 индукт Изменено 18 мая, 2016 пользователем visla
Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) и куда мне второй поставить так как кроме 3х контактного не встанет другой датчик а рядом с первым датчиком нет места( может их вместе сойденить ? И как вообще выглядет этот 2х контактный датчик его? Если не сложно можно фото или ссылку Изменено 18 мая, 2016 пользователем Shoxa
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) и куда мне второй поставить так как кроме 3х контактного не встанет другой датчик а рядом с первым датчиком нет места( может их вместе сойденить ? у тебя стоит 3 контактный . обычный ? датчик скорости на правом приводе? ты по русски объяснить можеш? 3 контактный датчик индуктивный или обычный7 Изменено 18 мая, 2016 пользователем visla
Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 У меня с проводки выходит 2 штекера на датчики и один из них уже стоит со стороны левого переднего колеса на коробке подключен а второй штекер просто там торчал потом купил датчик исходя что на этот коробку только 3х контактный датчик подходит а теперь не знаю как его подключить
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 У меня с проводки выходит 2 штекера на датчики и один из них уже стоит со стороны левого переднего колеса на коробке подключен а второй штекер просто там торчал потом купил датчик исходя что на этот коробку только 3х контактный датчик подходит а теперь не знаю как его подключить русский понимаш?
Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) понимаю можно по подробнее обьяснить 3х контактный который я поставил не индуктивный Изменено 18 мая, 2016 пользователем Shoxa
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 есть каробки с 2 датчиками индукт на 2 провода, оба датчика стоит на торце коробки у привода левого с торца 2 вроде чутка под фильтром и акб на каробке рукой оба видно и есть еще с обычным сигнальный как на тазу стоит на правом приводе
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) тоесть 1 датчик индукт на обороты акпп 2 датчик скорости Изменено 18 мая, 2016 пользователем visla
Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 у меня с торца коробки сейчас стоит один датчик 2х контактный а второй получается на правом приводе 3х контактный
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 у меня с торца коробки сейчас стоит один датчик 2х контактный а второй получается на правом приводе 3х контактный уверен? а стояла каробка с 2 индуктивными?
Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 ага стояло скорее всего с 2 индуктивными
Shoxa Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 его до меня меняли и один датчик скорости так и не подключили так как на новом коробке который сейчас стоит идет 3х контактный датчик скорости
visla Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 ага стояло скорее всего с 2 индуктивными http://mondeoclub.ru/forum/topic/31794/?hl=%20%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 читай проводку переделывай. и смаатри куда чего 3 контактный от своего 2 контактного
Dark_Dante Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 у меня с торца коробки сейчас стоит один датчик 2х контактный а второй получается на правом приводе 3х контактный Да там дырка под этот датчик не рассверлена. До 98 года если коробка - то отлив под датчик есть, а самого отверстия под него и отверстия под болт, которым оно все прикручивается - нет. Что делать? Да нифига не сделаешь. 1. Число импульсов с двухконтактного и трехконтактного датчиков разное, Примерно в два раза. Отсюда следует, что машина будет скорость по спидометру (а следовательно и по мозгам) завышать скорость в два раза, будут дикие пинки по коробке и неправильный выбор передач. 2. Разделать прилив под датчик двухконтактный датчик не получится - во первых трудоемко, во вторых есть подозрение, что в коробке и гребенки то нет, по которой датчик скорость читать будет. Поэтому вариантов тту немного. Либо менять мозги и подкапотную проводку с машины до 98 года, либо менять коробку, либо менять корпус коробки. Либо паять что то монстроуозное для пересчета количества импульсов трехконтактного датчика в двухконтактный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти