fordmond Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Машине более 3х лет - надо делать ОСАГО, требуется диагностическая карта. Прошёлся здесь поиском - не нашёл. Погуглил - "привезём диагностическую карту за 1500 руб". Такой вариант - не хочу. Кто-то проходил недавно? Ну вот, я сам и нашёл один из "честных" вариантов. http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/TO/signupMSK.html Машина в заводской комплектации, без тонировки (на лбу и передних), без трещин в зоне работы с/о. С собой доки и огнетушитель (2л) и знак аварийной остановки (аптечка не нужна). 720 руб. Изменено 17 мая, 2016 пользователем fordmond 0 Цитата
Lutik Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Правильно погуглил и вариант вовсе неплохой. Или ты настолько не уверен в своей машинке и своем отношении к тормозам, огнетушителю и пр. Кстати, прежде чем платить курьеру 1500 р. пробиваешь по VINу на сайте РСА наличие новой диагностической карты. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Кто-то проходил недавно?Относительно давно - уже почти 2 года. И ранее. При нормальном состоянии авто - никаких проблем и как правило очередей. Одно время у ресо была еще и скидка и ТО получался чуть дешевле 720 руб. Но т.к. у меня буквально напротив офиса был пункт - проходил там. По времени - получилось, что не слишком шустрый сотрудник не успел докурить сигарету -) 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Не в курсе откуда тс, но в воронеже 1,5 месяца назад прошел данную процедуру. Стоит 480р. Госпошлина и все. 0 Цитата
buhantsov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Могу помочь с диагностической картой, так сказать не выходя из дома. В течении часа получение на электронную почту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.