tanliz Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Пока не лез под шумку капота,думаю все таки моторчик умирает...просто после продолжительных проб побрызгать на лобовик,щупал шумку,пытался залезть пальцами под шумку в районе форсунок,и там было сухо))может не доставал до нужного (мокрого) места?)))завтра сниму шумку,просто есть опасения что клипсы сломаю (с моими то прямыми руками)))) А ты капот открой, и брызгай.Будет стекать, если шланги дырявые Только это уже другая тема. Изменено 31 мая, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
employ Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 А ты капот открой, и брызгай.Будет стекать, если шланги дырявые Только это уже другая тема. В общем дошли руки посмотреть под шумку капота))шланги целые,снял с форсунок,еле идёт водичка,еще и клапан не работает,вода стекает обратно в бачок...перерыл всю тему про омыватель,но как снять сам бачок,чтоб добраться до моторчика,понял слабо)))правильно ли я понимаю,что можно отвернуть колесо вправо,снять подкрылок,и вот он доступ к бачку,там где то три болта,которые я должен увидеть без труда,их открутить и бак чуть ли не сам прыгнет мне в руки?)))) 0 Цитата
Konstantin(60) Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Лично моё мнение,что удобнее всё же до моторчика добраться снизу,на яме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.