Смирнов Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Тема для всех желающих участвовать в клубной встрече, которая пока предварительно состоится 4 июня 2016 года (суббота) на парковке возле Мега Дыбенко. Далее проследуем к ближайшему водоёму и устроим пикник. Кто за, пишите в теме. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Тема для всех желающих участвовать в клубной встрече, которая пока предварительно состоится 4 июня 2016 года (суббота) на парковке возле Мега Дыбенко. Далее проследуем к ближайшему водоёму и устроим пикник. Кто за, пишите в теме. у нас есть своя же тема в ПитерКлубе. 0 Цитата
Смирнов Дмитрий Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 у нас есть своя же тема в ПитерКлубе. Сразу не увидел) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ближайший водоем к Мега-Дыбенко - Нева ))) 0 Цитата
zander Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Гонишь Геныч - ближайший водоем эт пожарный пруд за Мегой в сторону Автополя))) 0 Цитата
zander Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Кста- дата есть....а хде список? Судя по первому посту дата не просто так определена? 0 Цитата
Смирнов Дмитрий Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Кста- дата есть....а хде список? Судя по первому посту дата не просто так определена? Вообще дата просто так определена, и то под вопросом. Захотят люди приехать или нет. Я предложил. Список участников ты имеешь ввиду? 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вопрос - 3 сообщения и тут же встреча... Где косяк?))) 0 Цитата
Смирнов Дмитрий Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Ну естессно))) Так пусть люди пишут поедут или не поедут. Дата предварительная. Встречу можно перенести на другое число. 0 Цитата
Смирнов Дмитрий Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Вопрос - 3 сообщения и тут же встреча... Где косяк?))) А чего тебе ещё не хватает, кроме время и места? 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Опять разброд и шатания ))) По моему уже абсолютно штатная ситуация... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Вообще дата просто так определена, и то под вопросом. Захотят люди приехать или нет. Я предложил.не меняй дату и не слушай пожелания. А то точно никто не соберётесь. Я точно это знаю 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 По моему уже абсолютно штатная ситуация... Человек, может, специально зарегистрировался для организации народа в кучу ))Может, это Фарик мл.? )))) 0 Цитата
Смирнов Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 не меняй дату и не слушай пожелания. А то точно никто не соберётесь. Я точно это знаю ДА это понятно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ДА это понятно. http://vk.com/imondeoСсылка на группу в контакте, где выложены фотографии со многих прошедших мероприятий. Вкупе с датами регистрации многих пользователей сможешь составить для себя картину примерного формата. Хотя, можешь предложить и свой. Только учти одно: большинство завсегдатаев форума на Мондео давно не ездит)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вкупе с датами регистрации многих пользователей сможешь составить для себя картину примерного формата. Забыл только сказать, что почти все эти люди - больше не находятся на форуме по ряду разных причин... а фоток полно в фотогалерее ветки - только смысл от них, если всё это исключительно прошлое... 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 http://vk.com/imondeo Ссылка на группу в контакте, где выложены фотографии со многих прошедших мероприятий. Вкупе с датами регистрации многих пользователей сможешь составить для себя картину примерного формата. Хотя, можешь предложить и свой. Только учти одно: большинство завсегдатаев форума на Мондео давно не ездит)))) группа закрытая =( 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 группа закрытая =( Раньше там была тишина, сейчас с уходом с форума немного активизировалась... встречи стали назначать - ближайшая в Москве с dm. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 а почему с форума то ушли? Раньше там была тишина, сейчас с уходом с форума немного активизировалась... встречи стали назначать - ближайшая в Москве с dm. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Действительно, почему? Мне тоже интересно 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 а почему с форума то ушли? Если скажу - меня камнями забросают... Как не пытаюсь - а на устах слова Зандрика... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.