KoO Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте всем, стал гордым обладателем стешочки в универсале, пока перегонял доволен был как слон,машина попалась с газовым оборудованием, но проблема в другом. Началось 2 дня назад, сначала появился сильный гул двигателя на любой передачи и при нажатие на педаль газа(сильно) звук уходит. Ладно вроде не кретично хоть и громко. Но в тот же день ехав по трассе начал сварачивать на виадук и тут движок заглох, в повороте с 90 километрами было крутить такой руль страшно, но вставив скорость и дать газку сразу завелась и поехала. Тогда подумал что виноват сам, но потом в городе поворачивая на сложном повороте убрал скорость, и тут машина опять заглох и так же втыкаем скорость, заводится и едем дальше. Опастненько получается. Кто сталкивался может кто сказать. То что глохнет уже предположили что в патрубках дырка где-то. Потом вариант что бензонасос и последни что это ДХХ или РХХ Спасибо сразу за помощь.
sedanoff Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Это клапан холостого хода100% такая же проблема была
KoO Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 оба признака? а из-за этого гул такой жесткий может быть? а цена его можете сказать?
ЕгорST220 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 может лифтбэк?) оба признака? а из-за этого гул такой жесткий может быть? а цена его можете сказать?я покупал за 6тр и поменял сам, ходят слухи) что можно его разобрать почистить смазать и будет работать.. но мне не помогло
KoO Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Универсал?))) фото в студию. сам ещё не делал фоток, стыдно за бампер, но есть с продажи 1 фото Но за хетч убил бы, до этого был 1.8 мондю в хетче Изменено 15 мая, 2016 пользователем KoO
KoO Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 А можете подсказать код клапана холостого хода? Или здесь покажите плиз http://www.fordcat.ru/shop/1
Tver69 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 сам ещё не делал фоток, стыдно за бампер, но есть с продажи 1 фото ford-mondeo-mk3-v6-st-220-universalas-2004.jpg Но за хетч убил бы, до этого был 1.8 мондю в хетче универсал))) блин моя мечта)))) у меня как раз хэтч))))
ruslan_na_forde Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 универсал))) блин моя мечта)))) у меня как раз хэтч)))) оффтоп и флуд, но открой мобайл.де и удивись, что рестайлов там универсалов больше, чем седанов кстати - есть и поближе - http://ab.onliner.by/car/1295694, вот только ценник на лоха
KoO Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Ага оффтоп, лучше бы с деталькой помогли))))
ruslan_na_forde Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 http://www.fordcat.ru/shop/1/parts/23344номер 3
KoO Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 а почему на этом сайте название вообще какое то другое?
KoO Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Кстати, а он подойдет от других движков? От простого 3.0 или от 2.5? О других даже не спрашиваю. Изменено 17 мая, 2016 пользователем KoO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти