v.i.c Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Вчера по случаю снимал бардачёк. Пришлось отстыковать три провода: 1. Подсветка, с ней всё понятно 2. С левой стороны AUX - тоже без вопросов 3. С правой стороны обнаружил один провод и разъём, который подключается к пустой фишке бардачка. Т.е. провод есть, а в бардачке он никуда не идёт. Что это, кто знает? Изменено 13 мая, 2016 пользователем v.i.c 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я так подозреваю, что это выключатель пассажирской подушки 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Я так подозреваю, что это выключатель пассажирской подушкиПодтверждаю. Но, если захочется подключить относительно недорогой выключатель подушки, следует знать, что без ссответствующей кнопки аварийки он работать не будет, а она стОит как чугунный мост. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Как говорят у нас, у программистов: «Если всё перепробовал, если станцевал все танцы с бубном – прочти, наконец, инструкцию!». Вчера вечером на сон грядущий почитал «Руководство по эксплуатации…». Занятная книга, я вам скажу! Там действительно говорится о том, что это для отключки пассажирской подушки безопасности.Всем спасибо, тему считаю исчерпанной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.