v.i.c Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Вчера по случаю снимал бардачёк. Пришлось отстыковать три провода: 1. Подсветка, с ней всё понятно 2. С левой стороны AUX - тоже без вопросов 3. С правой стороны обнаружил один провод и разъём, который подключается к пустой фишке бардачка. Т.е. провод есть, а в бардачке он никуда не идёт. Что это, кто знает? Изменено 13 мая, 2016 пользователем v.i.c
clon76 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я так подозреваю, что это выключатель пассажирской подушки
Powar Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Я так подозреваю, что это выключатель пассажирской подушкиПодтверждаю. Но, если захочется подключить относительно недорогой выключатель подушки, следует знать, что без ссответствующей кнопки аварийки он работать не будет, а она стОит как чугунный мост.
v.i.c Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Как говорят у нас, у программистов: «Если всё перепробовал, если станцевал все танцы с бубном – прочти, наконец, инструкцию!». Вчера вечером на сон грядущий почитал «Руководство по эксплуатации…». Занятная книга, я вам скажу! Там действительно говорится о том, что это для отключки пассажирской подушки безопасности.Всем спасибо, тему считаю исчерпанной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти