ABranchenko Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер форумчане. https://www.youtube.com/watch?v=0dfiqmDspSA Суть такова. При трогании (в момент полного отпускания сцепления), при попытке добавления газа на 3й, 4й, 5й передачах на любой скорости происходит металлический треск с лязгом как на видео, ссылка на которое вверху. Проблема не постоянная, проявляется раз 5 в день сама по себе. С чем это связано сказать не могу. На сервисе приговорили левый наружный ШРУС, хотя проблема есть даже если машина движется в прямолинейном направлении. Действительно ли он? Может ли это быть детонация? EGR заглушен, но зимой ничего подобного не проявлялось. Или что это может быть вообще? ... Всем спасибо. Изменено 4 мая, 2016 пользователем ABranchenko 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 @ABranchenko, Покажись ГУРу strannikk т.8-921-939-01-34 (Владимир), практикует и "ВЫЕЗДЫ НА ДОМ" На сервисе тебе много чего НАГОВОРЯТ. Удачи. 0 Цитата
Flash333 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Это классическая летняя детонация. Жара, высокая степень сжатия, экономичная фордовская прошивка выставляющая высокий уоз, заглушенный егр - получите результат. У меня егр мертв, поэтому решил шить. (Если у вас живой, то лучше пусть работает) Прошивка от паулюса евро2 (без егр) от детонации не помогла (только добавила комфорта к вождению), в жару заливаю 98, на нем гораздо лучше. Подумываю чуть приоткрыть егр. (на лето) Тут нужен комментарий Вовы Странника) 0 Цитата
Решение ABranchenko Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Решение Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Это классическая летняя детонация. Жара, высокая степень сжатия, экономичная фордовская прошивка выставляющая высокий уоз, заглушенный егр - получите результат. У меня егр мертв, поэтому решил шить. (Если у вас живой, то лучше пусть работает) Прошивка от паулюса евро2 (без егр) от детонации не помогла (только добавила комфорта к вождению), в жару заливаю 98, на нем гораздо лучше. Подумываю чуть приоткрыть егр. (на лето) Тут нужен комментарий Вовы Странника) да, дело было в ЕГР. Взял с разборки ЕвроАвто за 1000 р от С-Max 1.8, попался очень чистенький, как будто тысяч 20-30 прошел. Поменяли с strannikk, все прошло. Конечно есть один минус - после 150 км\ч не такая прущая динамика, как с заглушенным. Изменено 1 июня, 2016 пользователем ABranchenko 0 Цитата
Flash333 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Надо было и мне так сделать. Повелся сдуру на чудо прошивку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.