Steeper Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет;)) может кто подскажет, нужен пыльник шар.опоры ? Аналог от чего нибудь, номерок если таковой имеется ? Я нарыл в 2 местах, только ждать что долго~1 месяца;(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет;)) может кто подскажет, нужен пыльник шар.опоры ? Аналог от чего нибудь, номерок если таковой имеется ? Я нарыл в 2 местах, только ждать что долго~1 месяца;(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk от шнивы ставил 0 Цитата
Steeper Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо;)) А кольца, которые его держат, использовать старые или от шнивы продаются и поставить их ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
SKN Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я ставил без колец, от какой машины не знаю, подбирали в сервисе из чего было, он прижимается плотно если по высоте не короткий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.