acleamond Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Есть Mondeo IV хетчбек 2013 года 1.6D комплектация Trend WIN WF0EXXGBBEDB26964 Пришло время поменять лобовое стекло (залелел камень, пошли трещини). Стоит Pilkington без подогрева и датчиков. Хочу поставить AGC. Вопрос: реально ли сейчас поставить стекло с подогревом? Под какапотом проложен провод до стекла. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 я так думаю, чегож нет то? устанавливаем недостающие деталюшки (кнопочки, преды), прописываем и радуемся! Но я бы озаботился феном наверное.... Пилингтон как то хреноватенько греть стал (до 13 года лучше было), да и по бокам зоны без обогрева бесят (там лед скапливается), хотя мож это AGC по другому работать будет... 0 Цитата
butek3110 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Себе ставил купил кнопку для подогрева лобового и прописал ее. все работает на ура.проводка у меня уже была и все реле тоже. очень полезная, но дорогая вешь( ставил оригинал-пилкинтон) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.