shipbuilder Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Господа, всех приветствую! Намедни получил следующую проблему: заглох на светофоре и не завелся. До этого машина дергалась при нажатии на педаль газа и оборотах 2-2,5 тыщи. Имея под рукой ЕЛМ327 и Форскан на ноут получил следующие ошибки: Р02ЕА - прерывистый/хаотический сигнал в электрической цепи датчика положения клапана воздухозабора Р02Е9 - высокое напряжение в электрической цепи датчика положения клапана воздухозабора После того как машина заглохла, завел только при помощи эфира - брызнул в воздуховод. Так как в НН очень сложно найти толкового человека по форд-дизелям обращаюсь в форуму. Какой датчик подыхает и совокупляет мой мозг нестабильной работой и что еще можно посмотреть? Подсказали, что нужно можно проверить или заменить датчик, который висит на грибке около дросселя, и проверить шланг от э/м клапана к грибку дросселя на герметичность (возможно и сам э/м клапан работает некорректно). Самого датчика на грибок я в каталоге не нашел. На картинках обвел красным непонятные места. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 привет, дай свой номерок, или набери мне 9524620202 у меня что то подобное наблюдается 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) егр заглуши сперва, после этого, когда заведешься, меняй все остальное дергатня к незаводу не относится Изменено 29 апреля, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.