Bashmak1993 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 На данный момент фактический расход превышает 20 литров((((((( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сейчас у меня тупо удалены катализаторы, а если поставлю пламегаситель с обманкой или без, расход изменится? нет пока мотор нормально не сделаете - ничего не изменится на неправильном железе ни один датчик никогда не будет правильно работать 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это как же так можно было столько сложных работ по мотору выполнить, и не отрегулировать зазоры? 0 Цитата
Bashmak1993 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Думаете из за этогомотор не ровно работает, глохнет, пропала тяга и расход жуткий? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) маленькие, как вы пишите, клапана - это выпускные. При зажатых клапанах очень повышается шанс прогара. Из-за этого мотор может (пережатые клапана) неровно работать. Тяга и расход - смотреть на фазы газораспределения. Кстати, если лямбда видит большое количество кислорода - она считает смесь обедненной и дает команду мозгам открыть форсунки. Такое бывает по многим причинам - от подсоса воздуха как во впуске так и в выпуске - и до банально льющих форсунок. Собственно, надо наново все смотреть. Но не проверить зазары после сборки ??? Такое даже начинающие мотористы не допускают. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это как же так можно было столько сложных работ по мотору выполнить, и не отрегулировать зазоры? посчитали что там гидрики, значит впервые делали дюратек, тогда этот ляп там не последний 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну как так то? На гидриках должен быть маслоканал с проточкой посередине. Как он работать без дырки будет? Я еще могу понять периодические вопросы о гидриках от людей, которые мотор не разбирали и в дебри не залезпли. Но когда оно все на руках, перед глазами... 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 соглашусь, спутать гидрик с пустотелым легким стаканом - это нужен особенный талант 0 Цитата
Bashmak1993 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Пишу отчитаться о проделанной работе! Клапана оказались зажаты (выпускные) Отрегулировали зазоры до 0,30 Появилась тяга, уменьшился расход! Машинка зверь. Двигатель работает ровно. НО Клапана отрегулировали в воскресенье, вечером поездил, весь понедельник ездил, мотор не крутил, обкатка все таки. Сегодня с утра открыв капот, обнаружил двух крыс сидящих на крышке двигателя!!! Обосрался и закрыл капот)))))) После чего незваные гости покинули пределы моих владений, я перепроверил провода, ничего не погрызли слава богу! Но, опять... С утра в понедельник уровень масла был max Сейчас после двух суток езды, опустился ровно на середину между max и min Для обкатки залил фордовское масло, 5w30 синтетику. Куда оно могло уйти? Не уходило до регулировки клапанов никуда... После регулировки, сутки держалось в норме! А сейчас середина.... Это нормально?!(( 0 Цитата
Anubis Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А регулировали каким образом? Стаканы меняли, или клапана стачивали? Сальники клапанов не могли порвать? 0 Цитата
Bashmak1993 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Все разрешилось) Я только что промерял масло-уровень! Занимаю наблюдательную позицию и каждый день буду смотреть))) Стачивали стаканы изнутри 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.