Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

После капиталки двигателя пропала тяга ошибка P1132

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас у меня тупо удалены катализаторы, а если поставлю пламегаситель с обманкой или без, расход изменится?

нет

пока мотор нормально не сделаете - ничего не изменится

на неправильном железе ни один датчик никогда не будет правильно работать

Опубликовано

Это как же так можно было столько сложных работ по мотору выполнить, и не отрегулировать зазоры?

Опубликовано

Думаете из за этогомотор не ровно работает, глохнет, пропала тяга и расход жуткий?

Опубликовано (изменено)

маленькие, как вы пишите, клапана - это выпускные. При зажатых клапанах очень повышается шанс прогара. Из-за этого мотор может (пережатые клапана) неровно работать. Тяга и расход - смотреть на фазы газораспределения. Кстати, если лямбда видит большое количество кислорода - она считает смесь обедненной и дает команду мозгам открыть форсунки. Такое бывает по многим причинам - от подсоса воздуха как во впуске так и в выпуске - и до банально льющих форсунок. Собственно, надо наново все смотреть. Но не проверить зазары после сборки ??? Такое даже начинающие мотористы не допускают. 

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

Это как же так можно было столько сложных работ по мотору выполнить, и не отрегулировать зазоры?

посчитали что там гидрики, значит впервые делали дюратек, тогда этот ляп там не последний

Опубликовано

Ну как так то? На гидриках должен быть маслоканал с проточкой посередине. Как он работать без дырки будет? Я еще могу понять периодические вопросы о гидриках от людей, которые мотор не разбирали и в дебри не залезпли. Но когда оно все на руках, перед глазами...

Опубликовано

Пишу отчитаться о проделанной работе!

Клапана оказались зажаты (выпускные)

Отрегулировали зазоры до 0,30

Появилась тяга, уменьшился расход! Машинка зверь. Двигатель работает ровно.

НО

Клапана отрегулировали в воскресенье, вечером поездил, весь понедельник ездил, мотор не крутил, обкатка все таки.

Сегодня с утра открыв капот, обнаружил двух крыс сидящих на крышке двигателя!!!

Обосрался и закрыл капот:)))))))

После чего незваные гости покинули пределы моих владений, я перепроверил провода, ничего не погрызли слава богу!

Но, опять...

С утра в понедельник уровень масла был max

Сейчас после двух суток езды, опустился ровно на середину между max и min

Для обкатки залил фордовское масло, 5w30 синтетику.

Куда оно могло уйти?

Не уходило до регулировки клапанов никуда... После регулировки, сутки держалось в норме!

А сейчас середина....

Это нормально?!((

Опубликовано

А регулировали каким образом? Стаканы меняли, или клапана стачивали? Сальники клапанов не могли порвать?

Опубликовано

Все разрешилось)

Я только что промерял масло-уровень!

Занимаю наблюдательную позицию и каждый день буду смотреть)))

Стачивали стаканы изнутри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...