Serg SK Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет! Мужики, подскажите, может кто сталкивался........ застучали гидрики, в разных температурных режимах. Проехал 1000 км по трассе-стук ушел. Через пару дней в городском режиме езды опять появился (стучат периодически). Заменил масло ( п/с 10-40) стук опять прекратился. Пару дней не заводил машину........а потом завел и стук вообще практически не прекращается. Короче не знаю что делать!!!! Пробег 240 тысяч. 0 Цитата
Svenen Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня периодически стучат уже тысяч 100. Думаю ничего страшного. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 лучше напиши в спецрасдел по ст у обычных фм3 нет гидрокомпенсаторов, про ст не в курсе 0 Цитата
Serg SK Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Понял еще не до конца разобрался....что, куда писать спасибо 0 Цитата
Svenen Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Почему нет? На 2.5 v6 стоят гидрокомпенсаторы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.