treal1234 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет! Моня 1.8TDI, подтекает сальник ТНВД, на схеме отдельно найти не могу его, позвонил в запчасти, сказали, что только в сборе с ТНВД продается (в наборе видимо). Получается, что если менять его, то это надо все к чертям разобрать, брать в руки этот сальник (который я даже в глаза на схеме не видел) и ехать подбором заниматься, очень геморойно имхо. Никто не сталкивался с этим? Не помните размеры сальника? Спасибо за помощь! 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Может не сальник, а все таки прокладка между ТНВД и двиглом? У меня так было на моем, конструкция похожа по-моему. 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Может не сальник, а все таки прокладка между ТНВД и двиглом? У меня так было на моем, конструкция похожа по-моему. А есть на схеме отдельно эта прокладка или она идёт в сборе с тнвд? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 На схеме есть. В топливной системе под номером 9417. Код детали 1 094 599. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.