Денис2186 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня Мондео 4 140 tdi + chip Купил себе туарега 2.5 тди 174 л с, после него сажусь в Моню и это просто пуля, вообще чума, прет как танк на любых передачах, легким нажатием уносит в перед, а на Туре надо давить почти в пол чтобы было много шума и мало тяги))) но спокойно ездить можно)) Мой совет чипани его и будет тебе счастье) приблизительно как Тур 3.0 тди по ощущениям и будешь ездить) зато надежно на Моне и комфортнее, если конечно не на пневме) у меня на пружинах и это совсем не то, форд рулит))) 0 Цитата
chicho Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) У кого турба хоть раз отключалась, тот сразу поймет, что она не работает. Авто становится такииим овощем.... А вообще - дверь можно было открыть, подгазовать - сразу слышно свист раскрутки. Это на работает/нет проверить. Полная проверка - по приборам. зы Туарег 3 литра дизель очень бодро идет, почти вровень до 120-130 где-то. Дальше отстает без шансов (2.2-200). Для города выше 120 и не надо. Чипованный уходит до 100 на корпус-полтора. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем chicho 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.