SergeyAndreich Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброго времени суток. Извиняюсь если вдруг задаю вопрос на который уже есть ответ, но поискав час найти его не смог. Началось все с того, что однажды утром я ехал на работу и машина начала подергиваться при разгоне ( похожая беда была, когда только купил Форда, тогда я отделался заменой свечей, позже и провода сменил). Далее я заметил что при дергании стрелка спидометра поднимается маленькими рывками ( как секундная стрелка на дешевых часах ) На всякий случай купил свечи, отъезжал от магазина и при трогании стрелка резко взмыла до 80км/ч и в этот момент произошел резкий скачок громкости аудиосистему. Потом стрелка спидометра начала прыгать даже на месте при нажатии на газ. То есть я стою на месте просто резко нажимаю на газ и стрелка прыгает до 30-40 км/ч при этом обороты поднимаются с явными пропусками зажигания. Поменял свечи и вроде бы все симптомы прошли, но спустя неделю некоторые из них появились снова. Машина не дергается так сильно при разгоне, но иногда при трогании стрелка прыгает до 20км/ч а потом нормализуется, а реже до 80-120 и при этом проходит помеха или резкий скачок громкости у аудиосистемы. Вот такая вот беда, может кто сталкивался с такой проблемой? Надеюсь на вашу помощь. P.s. Акб новый, аудиосистема штатная, генератор выдает около 13,6 - 13,9в при пропусках зажигания мультитестер скачков напряжения не показывал. Заранее спасибо. 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Была такая хрень поменял катушку и забыл 0 Цитата
SergeyAndreich Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Да я уже тоже поменял катушку и успешно забыл.:-) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 @SergeyAndreich, Такое есть правило. Когда приходит беда с одним из составляющих элементов высоковольтной системы нужно трясти все её составляющие. Ибо, оставшийся не замеченным элемент, будет губить остальные. Удачи. 0 Цитата
SergeyAndreich Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо за совет, уже читал тут, что провода убивают катушку. Свечи новые, провода на днях сменю на NGK, машина сейчас отдыхает, ждет резину летнюю, катаюсь на метро и потихоньку с бедами разбираюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.