Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка головки блока с дв 2.0 на 1.8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типа на месте  ищи дальше

и еще  впускной распред стоит на впуске надеюсь?

дальше по списку, проверка всех разъемов, проверка шлангов проверка давления бенза что оно есть. плюс  поступает ли бенза в котлы, и если ли искра

прошу пр за нескромный вопрос, чем отличаются впускной от выпускного распреда? И есть ли отичия их шестерен?

Опубликовано

Хочу снять установленную на данный момент головку от 2.0, и поставить старую свою родную 1.8, но на ней загнутые клапана, подойдут ли клапана от 2.0 на 1.8? хочу родное восстановить, т.к. 2.0 бралась на разборке, может старому хозяину было пох лижб продать.

Опубликовано

Хочу снять установленную на данный момент головку от 2.0, и поставить старую свою родную 1.8, но на ней загнутые клапана, подойдут ли клапана от 2.0 на 1.8? хочу родное восстановить, т.к. 2.0 бралась на разборке, может старому хозяину было пох лижб продать.

а смысл? ГБЦ  1.8- 2 литра одно и тоже

если клапана не сифонят смысл ?

также  отличие впускного распреда и выпускного  наличие отлива под датчик  рапредвала . и без него ты не заведешся

Опубликовано

а смысл? ГБЦ  1.8- 2 литра одно и тоже

если клапана не сифонят смысл ?

также  отличие впускного распреда и выпускного  наличие отлива под датчик  рапредвала . и без него ты не заведешся

Спасибо я понял стоит на своем месте, все пеерерыл грешу на клапана могут пропускать. ст хозяин уверяет что до обрыва ремня и замены головы все работало идеально.

Опубликовано

Спасибо я понял стоит на своем месте, все пеерерыл грешу на клапана могут пропускать. ст хозяин уверяет что до обрыва ремня и замены головы все работало идеально.

заедь и проверь клапана на пропуск  если не держат не проблема с этим

по остальному скажу не факт что гбц может быть все то угодно датчик парит мозг    это типа

Опубликовано

все пеерерыл грешу на клапана могут пропускать

Ну если грешишь. проверь просто компрессию.и твои сомнения сразу развеяться.зачем так сильно  ломать голову .делов на 10 минут.и все станет ясно.
Опубликовано

К

Ну если грешишь. проверь просто компрессию.и твои сомнения сразу развеяться.зачем так сильно  ломать голову .делов на 10 минут.и все станет ясно.

Компрессия в районе 10 во всех.

Опубликовано

компрессия 10 это вообще можно сказать не очем дымить  белым заливает   свечи  тут тьма вопросов

Опубликовано

Есть еще одно но, начал дымить белым. Заливает 1,4 свечи

1-4 работают в паре.может попросту нет на них искры.не в исправности катушка зажгания?

Опубликовано

Искру проверял, пуляет на всех четырех отлично

Ну остаеться .одно из худших предположений.что пробита голова и ох.жидкостью заливает свечи.отсюда и белый выхлоп (пар)

Опубликовано

для этих целей есть презик, натянул  на расширитель,  если по другому и денег нет

Опубликовано (изменено)

вот только поменял прокладку гбц-немного уходила ож и заливало свечу 4 цилиндра,после замены всё в норме.явных прорывов на прокладке нет,окольцовка слегка пережата в 1 и 4 цилиндрах и видимо в 1 в ож уходило,а в 4 в цилиндр подливало :)

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

Ок спасибо буду вскрывать...

скорее всего родную бошку отремонтирую

Если не затруднит подскажите пожалуйста какой фирмы запчасти заказывать буду брать на existe:

1. Прокладку г.б.

2. Клапана (если подх от 2.0 то поменяю)

3. маслосьемн колп

4. прокл. вп/вып коллектора

5. гидрокомпенсаторы

6. болты гол блока !!!???

7. прокл. клап. крышки

Может кольц??7 поршневые тож

Опубликовано (изменено)

Ок спасибо буду вскрывать...

скорее всего родную бошку отремонтирую

Если не затруднит подскажите пожалуйста какой фирмы запчасти заказывать буду брать на existe:

1. Прокладку г.б.

2. Клапана (если подх от 2.0 то поменяю)

3. маслосьемн колп

4. прокл. вп/вып коллектора

5. гидрокомпенсаторы

6. болты гол блока !!!???

7. прокл. клап. крышки

Может кольц??7 поршневые тож

Мой совет.не бежать впереди паровоза!снять сперва гбц .отдать нормальным специалистам.так как шлифовать её полюбому надо .если пробита прокладка.далее осмотреть на живучесть клапана.направляющие клапанов.гидро-компенсаторы.нужно ли менять .либо сколько заменить.теперь по кольцам.если менять то нужно узнать какой нужен их размер.высота и диаметр.сразу заменить сальник коленвала.а также с приводом ГРМ.какой срок может тоже заменить.дальше заказывать все нужные детали.отдать голову на кап ремонт в нормальные руки.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Мой совет.не бежать впереди паровоза!снять сперва гбц .отдать нормальным специалистам.так как шлифовать её полюбому надо .если пробита прокладка.далее осмотреть на живучесть клапана.направляющие клапанов.гидро-компенсаторы.нужно ли менять .либо сколько заменить.теперь по кольцам.если менять то нужно узнать какой нужен их размер.высота и диаметр.сразу заменить сальник коленвала.а также с приводом ГРМ.какой срок может тоже заменить.дальше заказывать все нужные детали.отдать голову на кап ремонт в нормальные ру пробую...

Я понял спасибо пробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...