vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 да мне без разницы мне тоже 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 мне тоже ну и поздравляю фото в студию всех меток. грм 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 вот по этим и выставлял 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 хотя у меня 1994г., может есть разница 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 хотя у меня 1994г., может есть разница это мне зачем? я просил реальное, не хо не нужно иди сам делай 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 машина в гараже, только завтра 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) машина в гараже, только завтра ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не забудь проверить. наличие, всех шлангов на месте. и проводки на датчики Изменено 2 апреля, 2016 пользователем visla 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот только болт в заглушку у картера не вставлял, просто ее не нашел. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Голова случаем не от блэка? От блэка не поставить так просто 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) типа на месте ищи дальше и еще впускной распред стоит на впуске надеюсь? дальше по списку, проверка всех разъемов, проверка шлангов проверка давления бенза что оно есть. плюс поступает ли бенза в котлы, и если ли искра Изменено 5 апреля, 2016 пользователем visla 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Бл все заводится, но при холодном двиг обороты 900-1200 гуляют, при наж на газ и резк отп глохнет, на прогретом 600-800 тож глохнет при разгоне задыхается... Все датчики подключены. 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Давление в цилиндрах в районе 10(+-5) 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Бл все заводится, но при холодном двиг обороты 900-1200 гуляют, при наж на газ и резк отп глохнет, на прогретом 600-800 тож глохнет при разгоне задыхается... Все датчики подключены. я тебе написал что делать проверка давления бенза. возможно промывка форс понадобится проверка ДТОЖ, маф, лямбды проверка вв проводов и тд Давление в цилиндрах в районе 10(+-5) компрессия 10? эт полудохлый матор 0 Цитата
vetalmon Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Ок спасибо буду копать дальше 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 завтра придут болты,буду затягивать головку,какой реально момент затяжки без этих доворотов на 105 градусов,тянуть буду динамометрическим ключом с контролем,не хочется болты рвать и недотянуть,а то подтягиваешь,он вместо 45 легко на 60 уходит,а потом ещё доворачивать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 завтра придут болты,буду затягивать головку,какой реально момент затяжки без этих доворотов на 105 градусов,тянуть буду динамометрическим ключом с контролем,не хочется болты рвать и недотянуть,а то подтягиваешь,он вместо 45 легко на 60 уходит,а потом ещё доворачивать С прокладкой шла иструкция.делал затяжку динамометрическим ключем тютелька в тютельку.доворот обязателен.но учти до мая 98 года и после момент затяжки Н,м и доворот в градусах разный. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) С прокладкой шла иструкция.делал затяжку динамометрическим ключем тютелька в тютельку.доворот обязателен.но учти до мая 98 года и после момент затяжки Н,м и доворот в градусах разный. получилось у меня 8-9 кг,9 максималка,после доворота уходит за 8 и ближе к 9 чувствуется упор,дальше уже болт тянется Изменено 22 апреля, 2016 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 получилось у меня 8-9 кг,9 максималка,после доворота уходит за 8 и ближе к 9 чувствуется упор,дальше уже болт тянется Лихо.если 1 кг это 10 ньютонов. и момент затяжки болтов ГБЦ первый этап 15Н.м второй 40Н.м и на последок доворот 90 гр.то если перевести на килог.что у тебя . честно я в шоке.у меня было один оборвышь и семь потянутых.после только ключем динамометрическим и строго по инструкции. хотя на волге .жигулях и .т.д. затягивал с помощью трубы и чутья рук. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Лихо.если 1 кг это 10 ньютонов. и момент затяжки болтов ГБЦ первый этап 15Н.м второй 40Н.м и на последок доворот 90 гр.то если перевести на килог.что у тебя . честно я в шоке.у меня было один оборвышь и семь потянутых.после только ключем динамометрическим и строго по инструкции. хотя на волге .жигулях и .т.д. затягивал с помощью трубы и чутья рук. жаба задавила-решил старые завернуть,после первого лопнувшего на 8(в течении 40 где то градусов больше 8 не поднималось) заказал новые феби,эти четко уходили за 8 и в районе 9,как раз кончался этот доворот по книжке,ради очистки совести прошел через полчаса-2 крайних,ближних к фарам ещё довернулись,остальные не тронулись. полистал по инету,для болтов м10х1.5 -8кг,максималка 9,а чего сам не посмотрел когда затягивал,на сколько http://www.pneumatictools.ru/site.aspx?IID=2303924&SECTIONID=2303921 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) полистал по инету,для болтов м10х1.5 -8кг,максималка 9,а чего сам не посмотрел когда затягивал,на сколько Ты знаешь.я когда менял поршневую. и столкнулся с этими болтами. и что они могут тянуться на 1-1.5 см. сперва не поверил.но когда замерил длину.то понял в чем прикол.именно в такой затяжке.болты ГБЦ покупал в магазине на иномарки имено по длине -диаметру и шагу резьбы.были болты ГБЦв наличии от мерса.их и поставил.только головка ключа торкса .чуть другая мельче и больше зубчиков.её больше бегать искать по магазинам пришлось.чтобы не покупать комплект.головок.но затяжку делал именно как указана в инструкции.хотя по ошущениям можно было еще тянуть и тянуть. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты знаешь.я когда менял поршневую. и столкнулся с этими болтами. и что они могут тянуться на 1-1.5 см. сперва не поверил.но когда замерил длину.то понял в чем прикол.именно в такой затяжке.болты ГБЦ покупал в магазине на иномарки имено по длине -диаметру и шагу резьбы.были болты ГБЦв наличии от мерса.их и поставил.только головка ключа торкса .чуть другая мельче и больше зубчиков.её больше бегать искать по магазинам пришлось.чтобы не покупать комплект.головок.но затяжку делал именно как указана в инструкции.хотя по ошущениям можно было еще тянуть и тянуть. вот у меня судя по прокладке крайние болты перетянули и они поплыли,я когда головку откручивал они легко пошли,средние стояли жестко.,так ,что перетяжка не айс,потому и искал предельные моменты пс.менял прокладку из за попадания газов в ож,ну и ож в 4 цилиндр 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 вот у меня судя по прокладке крайние болты перетянули и они поплыли Возможно и перетянули.а может были потянуты уже.в инструкции не даром сказано .что нужно каждый раз новые болты ставить. вернее нужно делать замер каждого болта .и длина не должна прывышать 102 мм.больше на замену.я когда замерил то все были потянуты и очень сильно.валяються в гараже. могу сфоткать для примера длину растяжки. болтов. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Возможно и перетянули.а может были потянуты уже.в инструкции не даром сказано .что нужно каждый раз новые болты ставить. вернее нужно делать замер каждого болта .и длина не должна прывышать 102 мм.больше на замену.я когда замерил то все были потянуты и очень сильно.валяються в гараже. могу сфоткать для примера длину растяжки. болтов. у меня один явно потянутый,остальные по длине в норме. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 у меня один явно потянутый,остальные по длине в норме. Ну авось.все обойдеться.удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.