AK111 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да, регистратор без аккумулятора, нужен постоянный плюс... Прозванивал провода приходящие на плафон, минут через 15 после постановки на охрану, получаем 0, но, т.н. "штурманский свет" - горит!! Как такое получается???))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @AK111, Значит другие провода рядом протычьте. Но я думаю и это питание уснет. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 подключил к 12 вольт, которые тоже засыпают через полчаса. (сначала подключил к постоянному плюсу, для теста так сказать). Потом переделал от греха подальше. указанный в начале поста регик - настройки запоминает. Учитывая, что кЕтаец.. Ну в смысле даже у кЕтайца запоминается. главное дать ему именно закончить сессию записи (чтобы + не рубился ключом зажигания короче). Там есть провода АСС и + отдельно. Регик видит пропадание + на АСС и аккуратно завершает сессию записи. И отключается. схема работает уже с начала зимы. 0 Цитата
AK111 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мой, вот такой https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=501893985378994&productId=32785550528 настройки сбрасывает... 0 Цитата
AK111 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Нашёл, + от АКБ есть на 16 контакте диагностического разъёма 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @AK111, Не открывается ссылка. 0 Цитата
rublenuj Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А координаты на записи пишет? 0 Цитата
AK111 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/1080P-hidden-installation-Car-DVR-Camera-with-wifi-g-sensor-motion-detection-For-2015-Ford-Mondeo/32785550528.html 0 Цитата
timkash Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Продаю дешево этот регистратор! Купил его по ошибке на Мондео 4 рестайл, а он, как я понял на Мондео 5. https://ru.aliexpress.com/item/1920-1080P-Car-DVR-Dash-Camera-for-Ford-Mondeo-High-Configured-2015-Wifi-Connect-Hidden-Installation/32787069438.html?spm=2114.13010608.0.0.4YUVPP Готов за 2000 отдать в Питере. (Если с флешкой на 32гб еще 300 руб.) Могу и отправить в регионы, в любом случае быстрее будет чем с АЛИ. Пишите в личку. 0 Цитата
ARV Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 подключил к 12 вольт, которые тоже засыпают через полчаса. (сначала подключил к постоянному плюсу, для теста так сказать). Потом переделал от греха подальше. указанный в начале поста регик - настройки запоминает. Учитывая, что кЕтаец.. Ну в смысле даже у кЕтайца запоминается. главное дать ему именно закончить сессию записи (чтобы + не рубился ключом зажигания короче). Там есть провода АСС и + отдельно. Регик видит пропадание + на АСС и аккуратно завершает сессию записи. И отключается. схема работает уже с начала зимы. Куда в итоге подключили? К плафону? Там есть провода с разным временем отключения? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Не к плафону не стал. Короче асс к обогреву руля (+ пропадает сразу после поворота ключа) а второй плюс к какому то плюсу, который не сразу пропадает. Нашли тестером. Причем все подключали просто вставив прямо в предохранительную коробку идущие в комплекте с региком такие клеммы с предами. Время не принципиально : время завершения сессии меньше минуты. Зы. Только это на фф3 жене я подключал. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Купил, поставил, подключил. Выглядит очень аккуратно (за это и была куплена), но требует доработки напильником - видна нутрянка через стекло, надо заклеить чёрным. Питание по доп. каналу сигналки, т.е. при ударе в т.ч. включается. Управление с телефона по wi-fi, пока остановился на приложении FN Cam, если кто подскажет альтернативу с не таким вырвиглазным интерфейсом - буду благодарен. Картинка приличная, похожа на 1080. Я доволен. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, bluesman сказал: Купил, поставил, подключил. Выглядит очень аккуратно (за это и была куплена), но требует доработки напильником - видна нутрянка через стекло, надо заклеить чёрным. Питание по доп. каналу сигналки, т.е. при ударе в т.ч. включается. Управление с телефона по wi-fi, пока остановился на приложении FN Cam, если кто подскажет альтернативу с не таким вырвиглазным интерфейсом - буду благодарен. Картинка приличная, похожа на 1080. Я доволен. Кликнул на фото, получил Вы приобрели vsewap.ru (30 дней). Личный кабинет http://moy-m-portal.ru/ic За 150 р. на 30 дней... 0 Цитата
bluesman Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 47 минут назад, uri46 сказал: Кликнул на фото, получил Вы приобрели vsewap.ru (30 дней). Личный кабинет http://moy-m-portal.ru/ic За 150 р. на 30 дней... Заливал через радикал по дефолту. Вы точно ничего больше не жали, чтобы подтвердить подписку? Просмотр с телефона? @uri46, естественно я не бенефициар говноподписок. Радикал так делает? Кто в теме, отзовитесь. Перезалью, естественно. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 С компьютера все картинки открываются нормально. С мобильника пробовать не стану ) Покупал на Али? Есть ссылки с параметрами? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, bluesman сказал: Заливал через радикал по дефолту. Вы точно ничего больше не жали, чтобы подтвердить подписку? Просмотр с телефона? @uri46, естественно я не бенефициар говноподписок. Радикал так делает? Кто в теме, отзовитесь. Перезалью, естественно. Нормально все открылось, без всякой дряни. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 43 минуты назад, Alex_Erofeev сказал: Покупал на Али? Есть ссылки с параметрами? Посмотрел ссылки выше в теме, вроде то же самое... тогда ссылок не надо )) 0 Цитата
bluesman Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Alex_Erofeev сказал: С компьютера все картинки открываются нормально. С мобильника пробовать не стану ) Покупал на Али? Есть ссылки с параметрами? На всякий случай. Вот тут покупал Важно! Перед покупкой отправьте продавцу фото своего зеркала, как я понял бывают разные формы пластикового корпуса - то ли от года, то ли от комплектации. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) А кто-нибудь в курсе, что за вторую камеру предлагают в комплекте? Это просто бесполезное дополнение (как любят китайцы) или она действительно подключается ко второму каналу записи регистратора? Вот, например. Нашел у другого продавца единственное упоминание о 2-х канальной записи, и то лишь на картинке: Спойлер Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Alex_Erofeev 0 Цитата
bluesman Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: А кто-нибудь в курсе, что за вторую камеру предлагают в комплекте? Это просто бесполезное дополнение (как любят китайцы) или она действительно подключается ко второму каналу записи регистратора? Вот, например. Нашел у другого продавца единственное упоминание о 2-х канальной записи, и то лишь на картинке: Скрыть контент А спроси прямо у продавца. Как пишется, куда и зачем. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 @bluesman, прошлый опыт показывает, что продавцы часто знают меньше чем покупатели ))) Попробую, конечно... 0 Цитата
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 17:08, Alex_Erofeev сказал: @bluesman, прошлый опыт показывает, что продавцы часто знают меньше чем покупатели ))) Попробую, конечно... Тут нюанс в том, что внешне похожее может быть принципиально разным. и купленное у одного работает не так, как у другого. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Полтора года назад прикупил и поставил себе такую же штуку, но в асимметричном исполнении. В коробке лежала и вторая камера. Вопрос был задан-для чего. Ответили-просто подарок. Учитывая, что у меня стоит ГУ Андроид, подключал как заднюю камеру, но изображение хреновое, от слова совсем. Снял и где то теперь валяется. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 @vlvtr, спасибо! Мои опасения подтвердились ) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну я знаю, что в линейке BlackVue действительно есть модели с двумя НОРМАЛЬНЫМИ камерами. А китаезный известный сайт годится разве что для чайных пакетиков и тряпочек для стекол. Покупать там электронику и надеяться на качество - самообман. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.