Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Видеорегистратор под зеркало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, регистратор без аккумулятора, нужен постоянный плюс...

Прозванивал провода приходящие на плафон, минут через 15 после постановки на охрану, получаем 0, но, т.н. "штурманский свет" - горит!!

Как такое получается???)))

Опубликовано

подключил к 12 вольт,  которые тоже засыпают через полчаса. (сначала подключил к постоянному плюсу, для теста так сказать). Потом переделал от греха подальше.

указанный в начале поста регик - настройки запоминает. Учитывая, что кЕтаец.. Ну в смысле даже у кЕтайца запоминается. 

главное дать ему именно закончить сессию записи (чтобы + не рубился ключом зажигания короче). Там есть провода АСС и + отдельно. Регик видит пропадание + на АСС и аккуратно завершает сессию записи. И отключается. 

схема работает уже с начала зимы. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продаю дешево этот регистратор! Купил его по ошибке на Мондео 4 рестайл, а он, как я понял на Мондео 5.

https://ru.aliexpress.com/item/1920-1080P-Car-DVR-Dash-Camera-for-Ford-Mondeo-High-Configured-2015-Wifi-Connect-Hidden-Installation/32787069438.html?spm=2114.13010608.0.0.4YUVPP

Готов за 2000 отдать в Питере. (Если с флешкой на 32гб еще 300 руб.) Могу и отправить в регионы, в любом случае быстрее будет чем с АЛИ.

Пишите в личку.

Опубликовано

подключил к 12 вольт,  которые тоже засыпают через полчаса. (сначала подключил к постоянному плюсу, для теста так сказать). Потом переделал от греха подальше.

указанный в начале поста регик - настройки запоминает. Учитывая, что кЕтаец.. Ну в смысле даже у кЕтайца запоминается. 

главное дать ему именно закончить сессию записи (чтобы + не рубился ключом зажигания короче). Там есть провода АСС и + отдельно. Регик видит пропадание + на АСС и аккуратно завершает сессию записи. И отключается. 

схема работает уже с начала зимы. 

Куда в итоге подключили? К плафону? Там есть провода с разным временем отключения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не к плафону не стал.

Короче асс к обогреву руля (+ пропадает сразу после поворота ключа)

а второй плюс к какому то плюсу, который не сразу пропадает. Нашли тестером. Причем все подключали просто вставив прямо в предохранительную коробку идущие в комплекте с региком такие клеммы с предами.

Время не принципиально : время завершения сессии меньше минуты.

Зы. Только это на фф3 жене я подключал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Купил, поставил, подключил.

afb9dee4f2f3t.jpg

f1a53755081bt.jpg

408a4f0ea739t.jpg

Выглядит очень аккуратно (за это и была куплена), но требует доработки напильником - видна нутрянка через стекло, надо заклеить чёрным. Питание по доп. каналу сигналки, т.е. при ударе в т.ч. включается. Управление с телефона по wi-fi, пока остановился на приложении FN Cam, если кто подскажет альтернативу с не таким вырвиглазным интерфейсом - буду благодарен.  Картинка приличная, похожа на 1080.

Я доволен.

Опубликовано
1 час назад, bluesman сказал:

Купил, поставил, подключил.

afb9dee4f2f3t.jpg

f1a53755081bt.jpg

408a4f0ea739t.jpg

Выглядит очень аккуратно (за это и была куплена), но требует доработки напильником - видна нутрянка через стекло, надо заклеить чёрным. Питание по доп. каналу сигналки, т.е. при ударе в т.ч. включается. Управление с телефона по wi-fi, пока остановился на приложении FN Cam, если кто подскажет альтернативу с не таким вырвиглазным интерфейсом - буду благодарен.  Картинка приличная, похожа на 1080.

Я доволен.

Кликнул на фото, получил

Вы приобрели vsewap.ru (30 дней). Личный кабинет http://moy-m-portal.ru/ic

За 150 р. на 30 дней...

Опубликовано
47 минут назад, uri46 сказал:

Кликнул на фото, получил

Вы приобрели vsewap.ru (30 дней). Личный кабинет http://moy-m-portal.ru/ic

За 150 р. на 30 дней...

Заливал через радикал по дефолту. Вы точно ничего больше не жали, чтобы подтвердить подписку? Просмотр с телефона? @uri46, естественно я не бенефициар говноподписок.

Радикал так делает? Кто в теме, отзовитесь. Перезалью, естественно.

Опубликовано

С компьютера все картинки открываются нормально. С мобильника пробовать не стану )

Покупал на Али? Есть ссылки с параметрами?

Опубликовано
3 часа назад, bluesman сказал:

Заливал через радикал по дефолту. Вы точно ничего больше не жали, чтобы подтвердить подписку? Просмотр с телефона? @uri46, естественно я не бенефициар говноподписок.

Радикал так делает? Кто в теме, отзовитесь. Перезалью, естественно.

Нормально все открылось, без всякой дряни.

Опубликовано
43 минуты назад, Alex_Erofeev сказал:

Посмотрел ссылки выше в теме, вроде то же самое... тогда ссылок не надо ))

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_Erofeev сказал:

С компьютера все картинки открываются нормально. С мобильника пробовать не стану )

На всякий случай. Вот тут покупал

Важно! Перед покупкой отправьте продавцу фото своего зеркала, как я понял бывают разные формы пластикового корпуса - то ли от года, то ли от комплектации.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь в курсе, что за вторую камеру предлагают в комплекте? Это просто бесполезное дополнение (как любят китайцы) или она действительно подключается ко второму каналу записи регистратора? Вот, например.

Нашел у другого продавца единственное упоминание о 2-х канальной записи, и то лишь на картинке:

Спойлер

HTB1J6z0LNnaK1RjSZFtq6zC2VXaq.jpg

Изменено пользователем Alex_Erofeev
Опубликовано
1 час назад, Alex_Erofeev сказал:

А кто-нибудь в курсе, что за вторую камеру предлагают в комплекте? Это просто бесполезное дополнение (как любят китайцы) или она действительно подключается ко второму каналу записи регистратора? Вот, например.

Нашел у другого продавца единственное упоминание о 2-х канальной записи, и то лишь на картинке:

Скрыть контент

HTB1J6z0LNnaK1RjSZFtq6zC2VXaq.jpg

А спроси прямо у продавца. Как пишется, куда и зачем.

Опубликовано
В 26.04.2019 в 17:08, Alex_Erofeev сказал:

@bluesman, прошлый опыт показывает, что продавцы часто знают меньше чем покупатели ))) Попробую, конечно...

Тут нюанс в том, что внешне похожее может быть принципиально разным. и купленное у одного работает не так, как у другого.

Опубликовано

Полтора года назад прикупил и поставил себе такую же штуку, но в асимметричном исполнении. В коробке лежала и вторая камера. Вопрос был задан-для чего. Ответили-просто подарок. Учитывая, что у меня стоит ГУ Андроид, подключал как заднюю камеру, но изображение хреновое, от слова совсем. Снял и где то теперь валяется.

Опубликовано

Ну я знаю, что в линейке BlackVue действительно есть модели с двумя НОРМАЛЬНЫМИ камерами. А китаезный известный сайт годится разве что для чайных пакетиков и тряпочек для стекол. Покупать там электронику и надеяться на качество - самообман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...