Андрей 545 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Сань отпишись про подключение, работу и оЩущения...и по возможности фото/видео Мы его уже пытали.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/140080/?page=2 0 Цитата
alextalia Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А как я сюда видео выложу? А так девайс прижился. Живет своей жизнью. Надеюсь жене не пригодиться. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 @alextalia, Видео на Ютуб, сюда ссылку. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 блин скачал файлы ... смотрю чего то качество не айс .. и звук скачет. походу карточка SD была все таки стукнутой. старенькая она.. вообщем надо карточку поменять. ДА вот кстати - но он все пишет, не ругается, на смартфоне - показано что запись идет, т.е. ничто не выдает, что качество в разы упало.. про карточку - это мое предположение. Просто я вспомнил - что я карту эту выдернул из телефона когда там закосячились фотки.. ну и забыл. склероз. вообщем куплю карту, все сделаю и выложу. косякс. 0 Цитата
санчё Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 блин скачал файлы ... смотрю чего то качество не айс .. и звук скачет. походу карточка SD была все таки стукнутой. старенькая она.. вообщем надо карточку поменять. ДА вот кстати - но он все пишет, не ругается, на смартфоне - показано что запись идет, т.е. ничто не выдает, что качество в разы упало.. про карточку - это мое предположение. Просто я вспомнил - что я карту эту выдернул из телефона когда там закосячились фотки.. ну и забыл. склероз. вообщем куплю карту, все сделаю и выложу. косякс. А пишет по сколько минут? И какой прогой просматриваете на компутере? А то я со своим что то не могу договориться. Он пишет по одной минуте или меньше, хотя в настройках стоит 10 минут. А если отключить датчик движения то он пишет все одним файлом. И вот этот файл мне не посмотреть на компе. Пишет ошибку,хотя по минутной записи показывает. Куда копать не знаю. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Во!!! Оказывается есть файлик первого включения в машине. https://youtu.be/6dgjEzV-B8M 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 А пишет по сколько минут? И какой прогой просматриваете на компутере? А то я со своим что то не могу договориться. Он пишет по одной минуте или меньше, хотя в настройках стоит 10 минут. А если отключить датчик движения то он пишет все одним файлом. И вот этот файл мне не посмотреть на компе. Пишет ошибку,хотя по минутной записи показывает. Куда копать не знаю. у меня пишет по 3 минуты или меньше иногда. вот вверху файлик маленький 30 сек. ну я так понимаю - это я сам ключ зажигания повернул. а так все одинаковые где то в районе 90 мегов. причем вот сейчас глянул - все так же .. но только походу с картой что то - кривизна со звуком какая то жуткая. надеюсь карта кривая. а программа на компе - стандартный медиаплеер.. мало того - телек прям с карточки показывал - все в идеале. а на телефоне VLC плеер. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Коллеги !!! вчера весь вечер ходил от машины к компу домой. сглазил я походу девайс Короче беда была такая: во первых упало качество изображения + на звуковую дорожку стал накладывать кусочек какой то другой дорожки. Т.е. на всех файлах звук в 1 сек каждые где то 3 - 5 секунд. Когда скачивал с девайса файлы - обратил внимание, что много файлов, которые помечены как ошибочные и на телефоне они не проигрывались. Короче купил я другую карточку за 1100 руб тоже на 32 гига. ФОрматнул. Вставил. В итоге со звуком все зер гуд, но блин качество не изменилось. И все равно через один - битые файлы. Взял старую карту форматнул спец прогой какой то для SD карточек на компе в FAT32 - 30 минут она мучилась. А новую карту форматнул виндовой приблудой но в NTFS - час мучалась. Вообщем в итоге регик NTFSом подавился сразу - зато теперь знаю - не катит этот формат. А вот старую карту съел и вроде как даже заработало все, но вот как то странно он пишет: за 15 минут работы - понаписал кучу файлов и судя по времени очень разных по длине (и 3 минуты и минута и какие то секунды), хотя в настройках выставлено 3 мин. ДЛя примера выставляю вот файл маленький - сегодня утром пока машины грел (справа вдалеке монька греется - дымок идет ). Вообщем трЭба совета особо одаренных не ну серьезно че то походу с картами памяти чего то не так. Причем началось это все по моему тогда когда я решил выдернуть карту из регика и принес ее домой - вставил в телек - типа посмотрел (качество было вауууу HD прям как кино смотришь - ужастики (геройства жены)).. Я этой спец программкой форматнул, но там блин всяких опций как у дурака фантиков.. НАпряг остатки мозгов - вроде чего то выставил.. Но может не так чего ? может карточку подсоветуете или как правильно форматировать или их вообще не надо форматировать и зря я дурак - это сделал.. Кстати форматирование в самом девайсе вроде есть - но там жмешь и через секунду сообщение вылезает, что зер гуд мол.. хм.. в компе даже очистка заголовков и то дольше идет.. вообщем требуется помощь зала.. https://youtu.be/9anz-oZ0hjg Как видно качество все таки уступает первому ролику.. Вообщем весь в непонятках. ХЗ короче. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) блин коллеги!!! не пинайте сильно. вообщем косяк вышел. оказывается на карте памяти создается 2 папки. в одну пишутся нормальные HD файлы , а в другую маленькие урезанные. ну я и пытался смотреть именно маленькие и все переживал что качество упало. ничего оно не упало .. все зер гуд.. а файлы оказывается не битые. на компе - они прекрасно читаются и смотрятся если че. с картой вроде разобрался. я отформатировал на низком уровне (2часа мучалась карточка) и все зергуд. только я не понял почему через вайфай у меня на телефон регик скачал мне именно слабенькие файлы а не HD шные.. но подозреваю , что виной тому все теже шаловливые ручонки. Походу я чего то опять нанастраивал блин. А качество такое, что мой нетбук старенький даже их не тянет не фига.. ккаждый скол на машинах виден так что вот. щаз подложу файлик для сравнения. https://youtu.be/Xon1-o6bHV4 Изменено 24 февраля, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Блин как сильно зависит девайс от карты памяти!!! Купил новую, решил потестить, стал 10 гигов на нее на компе писать. Скорость с 10.5 за 40 сек упала до 4!!! Блин еще бы регик не ругался. Перебрал все карточки и нашел в хозяйстве со скоростью 7-7.8 !! Норм работает. Но хоться все таки карту на 10... Так то на всех написано 10 класс. Но как видно на заборе тоже написано. В поиске. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 блин коллеги!!! не пинайте сильно. вообщем косяк вышел "Понаберут солдат на флот!"(С) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А если по теме, то нужен совет. Вот на карте написано 10 класс. Я тестю программкой h2test и она за пару сек говорит не ниже 9. А потом начинаю качать на нее файлы : первые пару минут скорость около 9 мбс, а через 10 минут уже падает до 4х!!!! Качаю где то гигов 5. Карта на 32. Купил вчерась еще одну. Блин те же яйца. Но держит до 6 мбс. Хрень какая то. Я бы решил что сам глючу, но 2 часа записи на карту 5 мегов это сильно. Беру древнюю карту на 8 гигов и скорость реально ниже 8 не падает.. О как. Сегодня пойду в магаз с буком и буду при продаванах тестить. Иначе на fullhd ошибки лезут в регике. Хрень какая то. Может я не те карты покупаю? Скандиск и блин забыл название второй. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) А если по теме, то нужен совет. Вот на карте написано 10 класс. Я тестю программкой h2test и она за пару сек говорит не ниже 9. А потом начинаю качать на нее файлы : первые пару минут скорость около 9 мбс, а через 10 минут уже падает до 4х!!!! Качаю где то гигов 5. Карта на 32. Купил вчерась еще одну. Блин те же яйца. Но держит до 6 мбс. Хрень какая то. Я бы решил что сам глючу, но 2 часа записи на карту 5 мегов это сильно. Беру древнюю карту на 8 гигов и скорость реально ниже 8 не падает.. О как. Сегодня пойду в магаз с буком и буду при продаванах тестить. Иначе на fullhd ошибки лезут в регике. Хрень какая то. Может я не те карты покупаю? Скандиск и блин забыл название второй. Transcend недорогие и отлично работают! Изменено 11 марта, 2017 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Kano Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Вот его более компактный аналог. Интересно, как он у нас будет смотреться. https://ru.aliexpress.com/store/product/SMALL-EYE-Car-DVR-Registrator-Dash-Camera-Cam-Digital-Video-Recorder-Camcorder-1080P-Night-Version-Novatek/2347137_32773715879.html?spm=2114.12010208.1000016.1.R6TChp Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
AK111 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Подскажите, пжалста, где в районе салонного зеркала- плафона освещения, найти постоянный плюс!????? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 @AK111, https://www.drive2.ru/l/7156317/ 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо, добрый человек Мондео гасит всю электронику в салоне спустя определенное время. Тут либо сидеть с тестером и ловить другие контакты на разъёме плафона(и надеяться на чудо) либо действительно тянуть с АКБ-самый проверенный вариант))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я так понимаю товарищу хочется замутить функцию автовключения регика по удару в момент стоянки. Занятная функция. но сколько я ей пользовался (были регики с автономным питанием) - так ни разу ни номера не увидел, кроме самого авто, ни толком водилу. Ну и что дальше? зеленый жигуль долбанул и уехал? И что с приложением этой записи заявление в полицию ? Ну не знаю .. по мне так - пошлют лесом. А чисто предъявить местному шумахеру с твоего же двора запись его геройства ? Хм.. чтобы знать кому табло почистить ? ну может быть... Это я к чему: по мне так (имхо) столь сомнительная функция реализуемая подводом постоянного плюса в салон на постоянку .. Так хотя бы все гасится и рубиться.. У меня как то машина сгорела нафик.. хотя вроде всегда были предохранители на свои провода и прочее.. но сгорела бедняжка .. С тех пор очень дотошно подхожу к вопросу дополнительных всяких проводов и прочего. Еще раз повторюсь - чисто мое мнение.. ни кому не навязываю.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Кстати, ещё непонятно, что человек подразумевал под ПОСТОЯННЫМ током. Постоянным, чтобы постоянно был, даже после отключения всех систем? Или постоянным, в смысле не переменным?))))) Отправлено с моего NX531J через Tapatalk 0 Цитата
санчё Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С АКБ это далеко. Должно быть в блоке предохранителей постоянные 12+. Только надо тестером поработать и потратить времени немного. У него регик наверное без своей АКБ. И что бы настройки оставались ему нужен постоянные 12+ 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @санчё, Угу, только в случае с М5, добраться до этого блока - страшная гинекология. Это вам не в М4 под бардаком на виду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.