Aleksei140882 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Помогите пожалуйста с такой проблемой. У меня на Моне стали постоянно гореть фары ближнего света и противотуманки. Для того чтобы все погасло, блок переключения фарами приходится вынимать из разъема и он очень сильно греется. На любые передвижения переключателем фары никак не реагируют, просто горят все время. Разбирал сам блок переключателя, с виду все микросхемы целы. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Дело не в микросхемах, а в самой переключалке. Поплавились упоры, надо менять. Но перед этим проводку надо проверить, просто так плавиться не будет. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Aleksei140882 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Дело не в микросхемах, а в самой переключалке. Поплавились упоры, надо менять. Но перед этим проводку надо проверить, просто так плавиться не будет. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Странно как то что упоры... Тогда фары не должны были бы включаться, контакт бы там не проходил... А у меня получается что как ни крути ручку, все время горят птф и ближний.... 0 Цитата
Anubis Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я сталкивался уже с таким. Разбери полностью и увидишь, в чем проблема. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Aleksei140882 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Я сталкивался уже с таким. Разбери полностью и увидишь, в чем проблема. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Спасибо, попробую посмотреть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.