Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Характерный писк при заводке и трогании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много у кого на фордах слышу при трогании и заводке, заглушке машины характерный писк. Что только не делал, менял ролики, ремень ставил короче, натяжник втулка разбилась-ремонтировали. Делал я так, заводишь, включаешь первую передачу,выжимаешь сцепление и потиху отпускаешь, одновременно держа на тормазе и вылазит этот писк. Последний раз посоветавали поменять шкиф, да писк ушел но через 1,5 месяца появился не такой как раньше но слышно и ПИз..ЕЦ как бесит. Подскажите куда лезть, ролики, ремень, шкиф, натяжитель.( может обгонная муфта на генераторе, если она у меня есть). У кого была такая беда !!!!

Опубликовано

+1! т.к. шкиф новый и все равно пищит, попробую с малого начать - поменять ремень:) а так странно что только на малых оборотах пищит...

Опубликовано

ремень короче пробывал, помогает ненадолго. А что там в выжимном ?

Опубликовано

и как лечить ?

Ну у меня получилось радикальное лечение: замена маховика, корзины, диска, выжимного :)
Опубликовано

При чем тут выжимной если скрипит строго со стороны навесного?! О_о

Да? Где прочел?
Опубликовано

блин, лазил по форумам, по-моему разбиты сайлен блоки на пружине натяжника ???? нужно ли ставить обгонную муфту ???

Опубликовано

Муфту обязательно ставь. Я себе на выходных поставил и тишина. С ремнем и навесным и без ремня работает одинаково. Правда накосячил малость, но это сейчас решаю. Потом скину подробный отчет по замене с фото и инструментами, в т.ч. и чертежи ключа для натяжителя.

Под транзитовскую обгонку INA 535 0223 10 генератор все равно пришлось пилить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

во-во, буду ждать когда на разборке появиться, буду ставить если не поможет буду возвращать :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пищать может и маховик, когда покупал машину , при включеной передаче на тормозе потихоньку отпускаеш сцепление и появляется писк. проверить просто , снять ремень если писк останется ,тогда маховик.

Опубликовано

У меня тож  попискивает на днях  займусь  поиском причины  но сдается  мне что дело  в креплении  движка  в его  подушках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...