регион26 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Доброго всем время суток ! Подскажите пожалуйста! в магазине не смогли найти распылителей, сказали что выдаёт только форсунки в сборе ??? Разве такое может быть . скиньте номер распылителей плиз. И ещё вопрос, форсунка 1-го цил.то работает ,то нет .хочу промыть промывкой кот подключается к тнвд, может просрётся ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Доброго всем время суток ! Подскажите пожалуйста! в магазине не смогли найти распылителей, сказали что выдаёт только форсунки в сборе ??? Разве такое может быть . скиньте номер распылителей плиз. И ещё вопрос, форсунка 1-го цил.то работает ,то нет .хочу промыть промывкой кот подключается к тнвд, может просрётся ? Учись работать поиском в форуме .здесь таких тем тьма! и найдешь всё практически.на первый раз вот подсказка.http://mondeoclub.ru/forum/topic/119036/теперь про промывку.либо до замены распылителей.либо просто меняй распылители .без последующей промывки .а то засрет опять.замени распылители и проверь на стенде форсунки.благо не дорого и быстро.в любом предприятии где ремонтируют дизеля. 0 Цитата
регион26 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо Проезжий. Я сначала написал вопрос, а потом начал искать, и сразу нашёл. Спасибо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я сначала написал вопрос, а потом начал искать, и сразу нашёл Вот и хорошо. что нашел .что хотел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.