Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверил топливный насос ДАВЛЕНИЕ при работе 3.8 но когда глушишь падает плавно до1.2 оставить так?на что влияет?или же менять регулятор давления?

Опубликовано

проверил топливный насос ДАВЛЕНИЕ при работе 3.8 но когда глушишь падает плавно до1.2 оставить так?на что влияет?или же менять регулятор давления?
Слушай, или форум почитай,или в ГУГЛ забей, всё есть.Зачем темы одинаковые плодишь?
Опубликовано

Слушай, или форум почитай,или в ГУГЛ забей, всё есть.Зачем темы одинаковые плодишь?

ЧТО В ГУЛЕ ИСКАТЬ?ТУТ КОНРЕТНО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАВИТЬ ТАК4 ИЛИ ИСКАТЬ И ИСПРОВЛЯТЬ ПРИЧИНУ

Опубликовано

ЧТО В ГУЛЕ ИСКАТЬ?
Вот я погуглил: Характерные признаки неисправностей регулятора давления топлива

По каким признакам можно определить, что РДТ не работает:

•  двигатель очень трудно запускается, нужно долго крутить стартером и при этом держать нажатой педаль газа, для того, чтобы мотор завелся;
  •  двигатель неустойчиво работает на холостых оборотах или обороты очень низкие, мотор часто глохнет. При этом он совсем не набирает мощность, при попытке газовать получается глубокий провал;
  •  двигатель спам резко меняет обороты, особенно это заметно на холостом ходу:
  •  с топливных шлангов подтекает топливо. Попытки подтянуть и заменить хомуты, заменить шланги не помогают.    А дальше сам!!!
Опубликовано

Вот я погуглил: Характерные признаки неисправностей регулятора давления топлива

По каким признакам можно определить, что РДТ не работает:

•  двигатель очень трудно запускается, нужно долго крутить стартером и при этом держать нажатой педаль газа, для того, чтобы мотор завелся;
  •  двигатель неустойчиво работает на холостых оборотах или обороты очень низкие, мотор часто глохнет. При этом он совсем не набирает мощность, при попытке газовать получается глубокий провал;
  •  двигатель спам резко меняет обороты, особенно это заметно на холостом ходу:
  •  с топливных шлангов подтекает топливо. Попытки подтянуть и заменить хомуты, заменить шланги не помогают.    А дальше сам!!!

неа я разобрас бензонасос сам движок насоса не держит клапан проверил донор есть поменял сам насос и всё а регулятор давления просто понижает давление если имеетца износ то в сторону повыешия давления на холостом ходу считаю впрос решён спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...